Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

НАТО пытаются оккупировать Молдову

Страны НАТО вплотную взялись за Молдову. На Западе решили, что необходимо укреплять обороноспособность этой маленькой страны. Североатлантический альянс уже готовит документы и строит далеко идущие планы. Вероятно, больше некуда пристроить устаревшую технику и армию инструкторов. При этом, никто в НАТО или ЕС не собирается считаться с мнением самих молдаван. А ведь последние опросы общественного мнения показали, что граждане страны протестуют против любого сотрудничества с альянсом.



Но НАТО и Евросоюз продолжают давить на Молдову. В новом докладе в подробностях расписано, что надо делать. Основными направлениями такого «сотрудничества» должны стать развитие стратегических коммуникаций, и киберпространства. Кроме того, уделяется внимание складированию боеприпасов  и безопасности. Причем НАТО и Европа намерены воспользоваться не только территорией Республики Молдова, но и «гостеприимством»еще двух стран — Боснии и Герцеговины, а также Туниса.

Очевидно, что наглость Североатлантического альянса не имеет границ. Там уже давно не спрашивают простых жителей, чтобы устраивать учения, отправлять свою армию или выгружать боеприпасы. Вместо этого западные страны устанавливают марионеточное правительство, как это сделали, например,  в Прибалтике, и диктуют им свои условия. В военное время это назвали бы оккупацией, но в НАТО умеют сочинять обтекаемые формулировки.

Вот в докладе альянса, где описывается «сотрудничество» с Молдовой, указаны такая цель: помощь партнерам. Она заключается в укреплении их боевой подготовки и сопротивляемости по разным направлениям. Но ведь это только красивые слова. На самом деле НАТО жестко диктуют свои условия и умеют манипулировать властями маленьких стран. И иначе, как оккупацией, это назвать нельзя.



Tags: евросоюз, молдова, нато, североатлантический альянс, страны нато
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments