Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Призывы Маккейна: США должны дать Украине летальное оружие

Похоже, у республиканца Джона Маккейна крышу снесло окончательно и бесповоротно. Сегодня он открыто призвал президента США Дональда Трампа перевернуть «позорную» страницу в американской истории и, наконец, передать Украине летальное оружие. Зачем? Все просто: чтобы Киев смог «отразить российскую агрессию». И США таким образом заставят Россию уважать свободную и суверенную страну. Именно так Маккейн и отозвался об Украине.




По мнению республиканца-русофоба, Киев «заслуживает» помощь от США. Странная формулировка, особенно, если учесть бесхребетность украинских властей. Во-первых, они так ничего и не выполнили из всех обещаний, данных во время «революции достоинства». А во-вторых, все миллиарды долларов и евро, которые им выделили для развития демократии на Украине, растеклись по карманам высокопоставленных чиновников. Не ровен час и летальное оружие распродадут по запчастям.

Но самая главная опасность вооружения Украины, конечно, в другом. Новости США умалчивают, с какой регулярностью ВСУ бомбят Донбасс, убивая мирных жителей и разрушая города. Если киевским  властям полностью развязать руки, то начнется настоящая кровавая бойня. Президент Петр Порошенко не остановится ни перед чем, чтобы выслужиться перед своими заморскими хозяевами. Более того, можно смело сказать, что такое вооружение может легко попасть в руки украинских националистов, и тогда мало не покажется никому.

Ведь очевидно, для чего Маккейн призывает Трампа поставить на Украину летальное оружие. Ему нужен конфликт с Россией, ослабить которую мечтают американские русофобы.  Однако политика США оказывается бессильна перед российской дипломатией. И поэтому Маккейн готов идти на самые радикальные меры, чтобы спровоцировать полномасштабный конфликт. Тем не менее, в Белом доме все-таки еще есть люди, которые не растеряли остатки разума. И тут не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы понимать — Украине нельзя поставлять вообще никакого оружия. Это очень опасно, ведь в Восточной Европе может появиться горячая точка.


Tags: европа, летальное оружие, маккейн, новости сша, политика сша, сша, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments