Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Новости Украины: США дали на войну еще 25 миллионов

США снова сделали щедрый подарок Киеву. В американском посольстве на территории Украины сообщили, что на помощь в сфере безопасности стране будет выделено 25 миллионов долларов. Но возникает резонный вопрос: куда уйдут деньги? Ведь еще ни разу новости Украины не сообщили, что в стране происходят позитивные изменения благодаря хотя бы реформам, или для чего еще там выделялись баснословные суммы. А ведь сами американцы провели исследования и заявили, что украинцы так и не смогли рационально воспользоваться финансовой помощью Евросоюза и США. И это при том, что об украинской коррупции уже можно слагать легенды.




Ведь на самом деле, страна нищает, а власти продолжают наживаться на всей этой западной слабости к благотворительности. И в первую очередь киевские власти наживаются на войне. Особенно в США не жалеют никаких денег. Недавно госсекретарь Рекс Тиллерсон припомнил, что с начала вооруженного конфликта на Донбассе американцы направили Украине 600 миллионов долларов в виде военной помощи. Все это выглядит как не просто поощрение военных действий, но как почти прямые указы бомбить мирных жителей.

В результате политика Украины во всем зависима от США. Вашингтон привел к власти в Киеве бесхребетное правительство, которое разрушило экономику родной страны и организовало гражданскую войну. Все это парализует суверенитет Незалежной. И теперь Порошенко (и те, кто будет после него) должны будут подобострастно ждать подачки из Вашингтона, ведь своих доходов Украина иметь не будет. Зато США смогут во всех сферах диктовать свои инструкции для властей когда-то перспективной европейской страны.



Новости Украины: США дали на войну еще 25 миллионов
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, сша, финансовая помощь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments