Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

НАТО толкает Киев на продолжение кровопролития

НАТО поощряет Киев продолжать военные действия на Донбассе. Следовательно, есть высокая вероятность того, что украинский конфликт остановится не скоро. По крайней мере до того момента, пока Североатлантический альянс будет поддерживать киевский режим.



То, что натовское руководство желает видеть горячую точку на Донбассе сказал постпред РФ при НАТО Александр Грушко. Такой вывод он сделал по итогам минувшего заседания Совета Россия—НАТО. И очевидно, что он знает, о чем говорит. Все эти скользкие формулировки, которые использует руководства альянса, наводят именно на такие мысли.

Ведь что происходит. Страны НАТО уже три года только и говорят о том, что украинский конфликт нужно останавливать. Но никто ничего не делает для того, чтобы как-то повлиять на киевский режим. И не надо говорить про то, что Порошенко не слушает никого. Он западная марионетка, а значит, будет делать все, что скажут его хозяева.

Но хозяева перекладывают всю ответственность на Россию. Которая не имеет никакого отношения к тому, что ВСУ обстреливают мирных жителей Донбасса. Это Киев должен остановиться, начать мирный диалог с ДНР и ЛНР, урегулировать конфликт. Так причем здесь Россия? В итоге тормозиться минский процесс. Грушко подчеркнул, что без желания Киева эти соглашения невозможно выполнить.

Манипуляция Украиной, не что иное, как попытки НАТО разжигать горячие точки у российских границ. И продлевать санкции. Причем западным странам, рекламирующим свою демократию и права человека, все равно, что на Донбассе гибнут люди. Об этом они точно не задумываются, когда подначивают Киев, чтобы ВСУ бомбили именно жилые районы.


Tags: донбасс, нато, североатлантический альянс, страны нато, украина, украинский конфликт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments