Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Война на Украине? Не, не слышали: у ВСУ есть «World of Tanks»


Мой круг общения состоит из совершенно разносторонних личностей. В него входят приверженцы практически всех существующих в России субкультур, начиная от девушек-эмо, оставивших своё сознание в далёком 2007 году, заканчивая брутальными байкерами, для которых дождливая погода – лишний повод поторчать компанией в гараже.

Среди этой разномастной братии имеются и геймеры: ребята в красках описывают свои выходные, проведённые за «контрой», «танчиками» и прочими  увлекательными играми. Нередко возникают жаркие споры, которые порой заканчиваются глубокой обидой и презрением в сторону собеседника.

Если фраза «кидаешь ПТ-ху на банан, колбасишь чижей, а потом ковыряешь арту» или «по фасту двигаешь в миды, залетаешь в нижнюю тёмку и с петуха поливаешь по бомбе» не вызывает в вашей голове диссонанса, то вы – один из любителей провести выходные за монитором.

В интернете ходит много шуток о том, что дальнобойщик непременно должен играть в симуляторы водителя фуры, медик – проводить операции по вскрытию грудной клетки на мобильном телефоне, скейтер – воплощать в жизнь удивительные трюки в знаменитой серии «Tony Hawk's Pro Skater». Короче говоря, воплощать свою профессиональную деятельность на экране.

Это не так далеко от правды, чем кажется: к примеру, военнослужащие танковой дивизии ВСУ, расположенной в Донецкой области, после полуночи решили устроить сеанс компьютерной игры в «World of Tanks» прямо в казарменной палатке. Дежурный сержант сделал им замечание и потребовал ложиться спать, на что получил по лицу и лишился двух передних зубов. И правильно – бей своих, чтобы чужие боялись. Тем более, когда прыть навыков танкиста проявляется не на реальном поле боевых действий, а в интернете. Там-то бойцы украинской армии своё возьмут. Наверное.


Tags: Украина, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments