Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Агентству Reuters нельзя верить: журналисты нагло пиарятся на войне в Сирии

Дела у некогда известного агентства Reuters совсем плохи: популярность падает, читатели уходят к другим СМИ. Видимо, выводы журналисты не сделали, продолжив публиковать сомнительные материалы, «высосанные из пальца».

На этот раз Reuters окончательно перегнуло палку, решив попиарить издание на войне в Сирии. Журналисты сообщили, что к ним якобы попала информация о точном числе погибших россиян на этой войне.



Все знают, что Минобороны РФ постоянно сообщает о ходе борьбы с террористами и россиянах, павших или раненых в боях. О том, что достоверную информацию о войне в Сирии можно получить от Минобороны РФ, говорил и Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России.

Журналисты Reuters приводят другие цифры, полученные якобы от родственников погибших. Невероятнейшая история: неужели все они внезапно начали звонить журналистам Reuters, да еще и в День десантника? Очевидно, что СМИ придумало «утку» в погоне за сенсацией. Ну, и чтобы омрачить праздник российским десантникам – не без этого. Стыдно пиариться на войне и смерти. Это за гранью добра и зла!

Российские военные и добровольцы в Сирии помогают армии Башара Асада в войне с боевиками ИГИЛ, чтобы защитить весь мир от террористов. Сегодня нет, пожалуй, страны, где бы смертники ни устраивали теракты. Боевиков нужно остановить и обезвредить, иначе они совсем обнаглеют. Россияне – настоящие герои. Они не боятся встретиться лицом к лицу с радикальными исламистами и разобраться с ними по-мужски.

Террористы ИГИЛ бросили вызов всему миру, а отпор им дали сирийская армия, российские военные, а также добровольцы из СНГ. Их, кстати, всех по умолчанию за границей считают русскими, не сильно вдаваясь в детали, из какой именно страны бывшего СССР они приехали в Сирию. Важно другое: все эти люди не смогли оставаться в стороне, понимая, что ИГИЛ можно победить только общими усилиями.

На фоне героизма и мужества борцов с терроризмом журналисты Reuters выглядят как-то гнило. В Сирии война, россияне защищают нашу страну на дальних рубежах, чтобы боевики никогда не подошли к границам РФ, а Reuters цинично пиарится, выдумывая байки. Просто позорище!

Tags: reuters, ИГИЛ, война в сирии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment