Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Безжалостные кондитеры США: коротко о знаменитой «демократии»

История юного американца Дилана Харбина получила неожиданное продолжение. Пару недель назад мир узнал о 9-летнем мальчике из США, написавшем письмо своему президенту. Там он назвал Трампа своим любимым лидером и выразил недоумение тем, почему на Дональда выливают столько грязи. Многие тут же посчитали, что после такой известности, свалившейся на парня, жизнь Дилана должна была заиграть новыми красками. Однако все пошло не совсем так, как ожидал юноша.
У любого ребенка есть какая-то мечта. Кто-то хочет стать космонавтом, кто-то уже с раннего возраста задумывается о богатстве или уютном домике на краю света. Все, что хотел Дилан к своему дню рождения, – это торт со знаменитыми словами «Make America great again!». Казалось бы, в чем проблема? Слоган действующего президента, никаких проблем здесь возникнуть не должно. Но это же США, ребята, не будем об этом забывать. Как выяснилось, ни одна кондитерская не взялась выполнить заказ мальчика.

Да, Дилан все-таки получил желаемое: десерт испекла его мать. Но хочется спросить у американцев: как там дела с демократией у вас? Нормально все? Сложно было пареньку торт испечь с определенным набором слов? Наверное, сам Дональд Трамп не порадуется, узнав об этом известии. Зато на 9-летнего мальчика в скором времени может нахлынуть очередная волна известности, если, конечно, и президент его не отвергнет. Бардак какой-то, парня искренне жаль.
Tags: новости, общество, политика, сша, трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments