Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Новости Украины. "Гастроли" иностранных политиков и министров завершены

После "майданных" событий на Украине, с легкой руки новоизбранных властей страна зажила по-новому в прямом и переносном смысле слова. Мало того, что на ее территории начались полноценные боевые действия с участием не только украинских солдат, но и иностранных наемников, так еще и в правительстве плотно засели зарубежные представители «флоры и фауны».



Один Саакашвили чего стоит. Его представляли словно мессию, который способен поднять страну с колен, перестроив заново. Для этого его посадили возле одной из самых значительных кормушек – Одесского морского порта, предварительно, под бурные аплодисменты, вручив украинский паспорт.
Подобный сценарий был и у других представителей иностранных государств: литовца Айвараса Абрамовичуса, который занял пост министра экономики, гражданина Грузии и по совместительству министра здравоохранения Александра Квиташвили, поляка-рокера Войцеха Балчуна, которому досталась святая святых - железная дорога. В общем, украинское правительство чуть ли не вполовину в один миг стало иностранным.

На этих людей молились, постоянно твердя о том, что их передовой европейский опыт позволит внедриться и на Украине, которая "тоже Европа". Что касается этих самых специалистов, с их пресловутым опытом, то заняв свои удобные кресла они тут же, под чутким взором властей Киева, принялись разбазаривать государственные денежки. И так было на протяжении двух или даже больше лет, пока эти самые денежки не стали заканчиваться. И наступило вполне предсказуемое и неприятное для иностранцев мероприятие – их стали, говоря простым языком, попросту «сливать».

Сначала предусмотрительно подала в отставку Наталья Яресько, которая как никто другой была знакома с финансовой сферой страны. Затем последовал Абрамовичус. За ним и Квиташвили. А про Михо Саакашвили вообще молчу. Этого медийного парня даже гражданства лишили. Ну, чтобы наверняка.

На очереди гендиректор Укрзализныци Войцех Балчун, на которого всех собак повесили. Железная дорога – кормушка знатная, от того и 90 уголовных дел, которые возбудили по фактам присвоения, растраты, завладения имуществом, по фактам злоупотребления служебным положением. Так что Балчун, скорее всего, надолго задержится на украинской стороне.

Безвиз уже получен, так что в этих подставных лицах больше нет необходимости, тем более они и стоят дорого, пришло время доворовывать остатки самостоятельно, без чьей-либо иностранной помощи, ведь их наверняка осталось не так уж много. А что касается иностранных граждан, то сами виноваты, ведь видели, с кем связываются.
Tags: Украина, новости Украины
Subscribe
promo pamur777 апрель 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments