Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

ЕС выступил с заявлением по США и КНДР

Конфликт между США и КНДР никого не оставляет равнодушным. Еще бы, на кону безопасность всего мира: если Ким Чен Ын решит ввязаться в войну, мало не покажется и всем близлежащим странам. А так как речь идет о межконтинентальном противостоянии, то под ударом оказываются фактически все. Что же думают о поведении американцев их друзья из ЕС? Честно признаюсь, заявление немцев меня порядком удивило.
Видимо, старушка Меркель серьезно перепугалась, раз уж МИД Германии назвал политику США «шокирующее непредсказуемой». И далеко не в хорошем смысле, само собой. Глава МИД ФРГ упрекнул американского президента в использовании «непостижимой военной риторики» и указал на то, что все и так прекрасно понимают: подобные словесные перепалки нередко перерастают в масштабные военные конфликты. Несмотря на дружбу между ЕС и США, европейцы явно хотят остановить Дональда Трампа.

Понятно, что и КНДР, мягко говоря, совсем не сахар. Но зачем же Вашингтон поддерживает градус напряженности, а то и повышает его? Это рвение на борьбу с терроризмом бы пустить – цены бы Соединенным Штатам не было. А то, чем Америка занимается сегодня, никак не назовешь благими целями. Игра с огнем, и не будем забывать, что с огнем ядерным.
Tags: германия, ес, кндр, новости, политика, сша
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments