Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Новости России. Правительство РФ утвердило план по обеспечению граждан доступным и комфортным жильем



Население России ежедневно растет и вопрос о доступном жилье как никогда актуален. И вместе с ним растет и количество новостроек и новых районов. Я думаю, что в каждом городе происходит одна и та же ситуация. Вы пожелали съездить с друзьями куда-нибудь на ваше любимое место, недалеко загород. Вы давно там не были, но когда приезжаете, там уже построен целый район многоэтажных, преимущественно разноцветных жилых домов. Есть детские площадки и практически везде установлены спортивные тренажёры. Гуляют мамы с детками, и чувствуется полная идиллия. Но, пожарить шашлычок в этом месте уже не судьба. Россия развивает цивилизацию.

Но это все к лучшему. Это плоды постановления, которое приняло наше правительство по обеспечению наших граждан доступным и комфортным жильем за 2014-2016 года. И на днях, был разработан и утвержден план по продолжению работы в этом направлении на 2017-2019 года.

Но и это еще не всё. В этом году госпрограмму дополнили планом по контролю её выполнения на самом высоком уровне. Таким образом, каждый сможет получить необходимую ему информацию по реализации того или иного жилищного проекта. Что во много раз сократит или, вообще, прекратит практику невыполнения и просрочки рабочих сроков.

На данный момент, благодаря этой программе, 534,27 тысяч наших граждан живших в аварийном жилье получили новые, современные квартиры. А это 75,08% от общего числа граждан, чьи жилищные условия требуют изменений. Цифра совсем немаленькая, и если также пойдет и дальше, то не пройдет много времени как все оставшиеся будут переселены в новую, комфортабельную жилплощадь.
Tags: внешняя/ внутренняя политика рос, новости россии, россия, россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments