Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Как работает псакозаменитель в Госдепе США?

Соскучились по Джен Псаки? Уверен, что да: эта рыжая бестия давала море разнообразной работы журналистам и поводов для веселья мировой общественности. А кто-то с гордостью чувствовал себя умнее официального представителя Госдепартамента США, однако вскоре это уже стало некой обыденностью. Как же там функционирует новая дама, занявшая должность ушедшей в тень Дженнифер? В принципе, практически так же.
Да, Трамп поставил общаться с журналистами более симпатичную девушку, однако здравых мыслей и логики в этих беседах не сильно прибавилось. Если вдруг кто не знаком, перед вами Хизер Науэрт. И либо у нее большие проблемы в области географии, либо официальным представителям Госдепа что-то подмешивают в напитки перед выступлением.



Если что, специальный представитель США все-таки был в Белоруссии. Или для американцев все равно, что там за страны в Восточной Европе? Русофобская Прибалтика может и обидеться на такое. Как бы то ни было, пока в Госдепе мы видим очередную мишень для насмешек.

Может, эта должность проклята? Ну невозможно же настолько регулярно и глупо ошибаться, занимая, казалось бы, столь важный пост. Исключительная нация, блин, по-другому и не скажешь.
Tags: госдеп, новости, политика, прибалтика, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments