Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Война на Украине: Саакашвили не тонет

Около полутора месяцев прошло с того дня, когда Михаил Саакашвили оказался без гражданства. Допрыгался экс-президент Грузии: с самого начала было понятно, что подобная политика до добра довести попросту не может. Но Мишико, как многие и предполагали, не тонет, периодически будоража медиапространство громкими заявлениями.
Бывший губернатор Одесской области не сомневается: киевской хунте небезразличен его грядущий приезд на Украину. Сам ведь варился в этой каше и знает, что Порошенко и его друзья увлечены лишь собственным обогащением, но как не сказать о мифическом внимании к своей персоне? Более того, речь якобы идет о неких провокациях, поэтому Саакашвили в ближайшие дни, мол, могут назвать и «другом Путина», и «генералом ФСБ», и «агентом Кремля».

Не перебор ли? Друг Путина, генерал… Вот уже долгие годы слежу за ним и не могу понять, что творится у Михаила в голове. Кому ж ты нужен? Политическая карьера явно не задалась, перезагрузка тоже не получилась, оказался врагом сразу нескольких государств, остался без гражданства… Думаю, даже преступной киевской хунте нет дела до этого бездомного экс-политика.

А самому Саакашвили я бы посоветовал залечь на дно в какой-нибудь далекой глубинке и перестать вредить человечеству, пытаясь играть в чиновника. От этих нелепых потуг даже галстуки, как мы знаем, порой страдают. Надо заканчивать, Миша, давно пора.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, саакашвили
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments