Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Что на этот раз не устроило Гудкова?

Пока в России полным ходом идут выборы, оппозиционеры не могут сидеть на месте. Не в плане того, что они бегают по участкам для голосования и проверяют все ли нормально. Совсем нет, оппозиция на то и оппозиция, чтобы рассказывать, как все вокруг не правы, кроме них, конечно же. Вот и в день голосования самое время высказать свое негативное «фе» и неважно уместно оно или нет.


Российский государственный деятель, политик и по совместительству оппозиционер Дмитрий Гудков на прошлых выборах проявлял заметную активность, которую можно смело отнести к ничегонеделанью, лежанию на диване с ноутбуком на животе и, написанию злобных  постов о том, что выборы проходят не так, как его персоне хотелось бы.  В прошлом году Гудкова не устроила слишком низкая явка в Троицке.

Угадайте, что на этот раз не понравилось Гудкову? Нет, не низкая явка, а наоборот слишком высокая.

«МГИКу стоит обратить внимание, подозрительно. Сходил. В троицке 3405 большая явка. Урны уже до половины заполнены», - написал он в своем Твиттер.

Как говорится, то ли лыжи не едут, то ли…

В общем, неважно. Яркое подтверждение того, что чтобы не происходило, оппозиционно настроенным гражданам все будет не так. Поэтому незачем уделять им так много внимания.

Что касается выборов, то они проходят нормально без каких-либо замечаний. Многие эксперты оценивают Единый день голосования как организованный и спокойный. Избирательные участки оборудованы камерами видеонаблюдения. Прямую трансляцию при желании можно посмотреть в Интернете. Также создан ситуационный центр, куда можно подать жалобу на потенциальные нарушения, каждое замечание тут же принимается во внимание.

Tags: Выборы, выборы в России, день голосования, единый день голосования
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment