Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

В Иране задержали подпольного бунтовщика — гражданина ЕС

Во внутренние дела Ирана вмешиваются не только США, но и Евросоюз. Интересные подробности удалось выяснить после того, как на месте протестов иранские стражи порядка задержали одного из главных бунтовщиков. Оказалось, что задержанный является гражданином какой-то страны ЕС. Подробности пока не разглашаются.



Фото: globallookpress.com

Можно, конечно, долго удивляться, что европейцам не безразлично положение дел в Иране, причем до такой степени, что они готовы участвовать в антиправительственных акциях. Но ведь тут все понятно без слов. Пока новости ЕС вещают о свободе и демократии, подпольные бунтовщики цветных революций Запада делают все, чтобы вмешаться во внутренние дела других стран и установить там марионеточное руководство.

Если у кого-то еще остались сомнения, что западные политтехнологи приложили руку к дестабилизации обстановки в Иране, то эксперты их развеяли. Они сравнили эмблему иранского протестного  движения и пришли к выводу, что она очень похожа на те, которые использовали в оранжевых революциях других стран.  А спонсировал их всем известный Джордж Сорос.

Запад очень хочет создать хаос в Иране. Страна богатая на нефть и газ, ведет самостоятельную политику. Так что есть многие признаки того, что западные идеологи цветных революций будут здесь усиленно раскачивать стабильность.  Очевидно, что политика ЕС и США уже давно пошла по этому пути. Причем протесты в Иране организованы по накатанной схеме, в том числе с использованием привычных эмблем и лозунгов.

Между тем, иранские власти со своей стороны уже заявляли, что Америка и Европа активно вмешиваются во внутренние дела страны тем, что поддерживают антиправительственные акции. Точно так же было и в Ливии, и в Сирии, и на Украине. На Западе это называют демократией, но на поверку это наглая и циничная попытка перекроить мир по своему усмотрению.



Tags: ес, иран, новости ес, политкиа ес, протесты, сорос, сша, цветные революции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment