Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Мои новости России об мотоциках

Всегда мечтал о своем мотоцикле. Ведь круто кататься, делать трюки и снимать это все на видео. Но вот прав у меня нет, а ходить в автошколу не очень хочется. Тогда придется зависнуть в Москве или Питере на несколько месяцев. Наверное, получать водительское удостоверение на мото месяцев пять, как и на машину. Не знаю. Россия сегодня с этим строга. На автомобиль, кстати, у меня прав тоже нет. Кататься я на мотоцикле умею и очень даже хорошо. Научился еще в Таиланде. Мы с другом брали два спортивных мотоцикла напрокат. Там с правами вообще заворачиваться не надо. Потом оттачивал свое мастерство в Штатах. Катался там неделями. Делать особенно было нечего, и мы с Джейком прыгали по холмам Голливуда. Если вы следите за моими видео, то уже заметили мое мастерство.




Пока мне все лень, но, может, все-таки с правами я заморочусь. Можно, кончено, купить себе питбайк. Это уменьшенная версия кроссового мотоцикла, но выглядит он как-то нелепо и рассчитан больше на подростков, а не на взрослых. Но они достаточно мощные и трюки можно поделать. Вообще я бы мечтал о большом байке. Например, о каком-нибудь Harley-Davidson. Я бы на нем ездил на всякие сборы «Ночных волков». Если кто не знает, то — это очень популярный байк-клуб в России. Они, кстати, сейчас устраивают акцию протеста против учений НАТО в Европе. С байкерами многих страна Евросоюза они проедутся на мотоциклах от Словакии до Братиславы. Эта акция против америанских войск в ЕС. Я бы с ними покатался.
Tags: harley-davidson, Таиланд, внешняя политика россии, залдостанов, мотопробег, новости россии, ночные волки, питбайк, россия сегодня
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments