Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Про метаморфоз Игоря Стрелкова: из «героя» войны в диванного эксперта





Тем из нас, кто так или иначе следит за политическими событиями в мире и бороздит просторы интернета, в той или иной степени знаком некий Игорь Стрелков. Впервые известно о нем в широких кругах стало во время его командования отрядами ополченцев в Донбассе. Сейчас же бывший военачальник как конвейерная машина публикует на различных интернет-площадках и в соцсетях свои рассуждения на те или иные темы.



Примечательно, что позитивных результатов ни на старом, ни на новом поприще Игорь Иванович не достиг. В военной сфере он прослыл трусом и предателем, потому что без боя сдал врагу Славянск и то же самое намеревался сделать с другими подконтрольными ополченцам городами. А в интернет-пространстве, выступая в роли «эксперта» в различных сферах жизни, ничего вразумительного так и не написал.



Ярким тому примером служит пост-рассуждение на тему того, что российскому политику Виталию Мутко следовало бы поменять фамилию. По мнению Стрелкова, в этом случае бывшего главу Минспорта воспринимали бы на мировой арене с большей серьёзностью и уважением. При этом, как отметили интернет-пользователи, кому как ни Игорю Ивановичу говорить о подобных мерах, ведь его настоящая фамилия – Гиркин.



Не менее абсурдным выглядит пост-предложение Стрелкова использовать высокотоксичный «Литол-24» при возникновении экстремальных ситуаций. По его словам, горелка с этим веществом и согреет, и обедом накормит. Вот только Игорь Иванович «забыл» упомянуть, что этот самый «Литол» опасен не только для здоровья, но и для жизни, а приготовленный при помощи него обед может стать последним в вашей жизни.



Однако на интернет-страницах Стрелкова вы сможете найти не только «полезные» советы и «умные» рассуждения, но и «отчетность» о деятельности всеми позабытого и брошенного комитета «25 января», собрание которого, по словам Игоря Ивановича, состоялось 10 января. К слову говоря, об итогах встречи новоиспеченный политик так и не рассказал. По всей видимости, он снова был единственным её участником.



Tags: игорь гиркин, игорь стрелков, стрелков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments