Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Санкции США против РФ: самопереваривание Америки

Сегодня стало известно, что в США готовят новые санкции в отношении России. Конечно, подобная привычная практика показывает, что американские политики бесятся в бессильном отчаянии потому, что не могут повлиять на складывающуюся ситуацию в мире в целом и в РФ в частности. Как сказал замглавы МИД РФ Сергей Рябков, очередная порция русофобских санкций является ничем иным, как попыткой Вашингтона вмешаться во внутренние дела нашей страны накануне выборов президента.



В этом отношении политика США использует двойные стандарты: американцев хлебом не корми, но дай покомандовать в чужих странах. При этом антироссийские санкции Вашингтон придумывает на том основании, что Россия якобы вмешивалась в президентские выборы Соединенных Штатов. Вот и теперь именно на этом мифе построена вся интрига для того, чтобы ввести против РФ очередные экономические ограничения. Рябков, кстати, рассказал о 200-страничном докладе, который уже успели опубликовать американские сенаторы. И вот в этом документе снова поднимается тема «российского вмешательства и распространения пропаганды».

При этом Рябков обратил внимание на то, что доклад просто пропитан злобой и демонстрирует уровень антироссийского «дискурса» в Вашингтоне. И это, господа, указывает, что американцы нисколько не одумались и продолжают раскручивать бесперспективную русофобскую истерию, которой никто в мире не верит. Но новости США упорно мусолят тему, которая, по умозаключению влиятельных людей Америки может помочь им получить превосходство над Россией.  А вот то, что это опасно в Вашингтоне никто не хочет и подумать, поэтому ряд экспертов, которые уверены, что в настоящее время Штаты заняты собственным перевариванием, очень близки к истине.
Tags: новости сша, политика сша, русофобя, санкции против рф, сергей рябков, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Век ещё только начался

    Когда Макаревич писал эту песню, он вряд ли ожидал, что век 21-й преподнесёт ему столько сюрпризов (включая опускание в мусорный контейнер). Но я…

  • Спецслужбы США тотально контролируют соцсети

    США усиливают контроль за пользователями интернета. Используя в качестве рычага компанию Facebook, спецслужбы получают доступ к миллионам…

  • Сюртсей, остров в Исландии

    Уникальный остров, появившийся в 1963 после извержения подводного вулкана, которое продолжалось 3 года. Теперь он используется только для научных…

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments