Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

США определили Россию как одну из пяти угроз нацбезопасности

В Пентагоне опубликовали новую оборонную стратегию США. Оказалось, что пятерке главных угроз находятся Россия, Китай, КНДР, Иран и терроризм. Новости  США сообщают, что Вашингтон собирается им противостоять за счет нескольких шагов: реформы Минобороны, модернизации вооружений и укрепления альянсов.



В документе сказано и о том, что основная угроза конфликта исходит сейчас из столкновения государств. «Отныне не терроризм, а стратегическое соперничество между странами является главной проблемой для национальной безопасности США», — заявили авторы стратегии.

Как оказалось, кризис с мнимым «вмешательством» России в президентские выборы в Штатах стал не частью системной русофобии, а симптомом глубочайшего кризиса в Вашингтоне. Политика США привела к тому хаосу, который мы сегодня наблюдаем в этой стране, где нет единства во мнении, президент не имеет силы, а военные продолжают угрожать всем странам, которые ведут неугодный американским высшим кругам независимый курс. И оборонная стратегию США это наглядно показывает.
Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments