Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

В США считают, что Россия сегодня разработала идеальное средство против беспилотников

Российское оружие регулярно привлекает внимание экспертов разных стран. После атаки террористов на сирийскую авиабазу Хмеймим в США заинтересовались ракетно-пушечным комплексом «Панцирь-С1». Американское издание The National Interest заявило, что такое Россия сегодня обладает идеальным средством для противодействия налетов вражеских беспилотников, причем даже массированных.


При этом американские военные аналитики подробно расписали историю и действие «Панциря-С1». Они вспомнили, что это была еще советская разработка, которую сегодня усовершенствовали до впечатляющих результатов. Новости России сообщают, что в США оценили «Панцирь» и за то, что он может выступать в качестве последней линии противовоздушной обороны, причем может сбивать самолеты, вертолеты, ракеты, снаряды ракетной артиллерии и беспилотные летательные аппараты.


«Вооруженные силы США не имеют столь же эффективной системы противовоздушной обороны ближнего радиуса. Это связано с тем, что американские сухопутные войска рассчитывают на свои ВВС, в то время как российские военные считают, что наземные силы могут подвергаться активным воздушным атакам», — анализируют в The National Interest.


Стоит добавить, что американцы выделили еще одно преимущество российского оружия, которое было разработано в последние годы — это экономичность. Все вкупе делает вооружение РФ не только самым эффективным во всем мире, но и самым перспективным в будущем.
Tags: новости россии, оружие россии, панцирь, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 апрель 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments