Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Массовое закрытие штабов Навального

Вместо «грандиозного митинга», так жарко рекламируемого Навальным, 28 января на улицах развернулось довольно жалкое и удручающее зрелище. И массовый провал «забастовки избирателей» как ничто лучше показал реальное положение дел в штабе оппозиции.


Если раньше для большей части населения оставалось загадкой, как блогер связан с политикой, то теперь это стало непонятно и для недавних последователей Алексея Навального. Как выяснилось, жаркие и несвязные речи самоназванного оппозиционера имеют воздействие лишь на школьников. Навальный лишь говорит о «мощной структуре» и огромном количестве своих последователей. Но это, возможно, происходит в вымышленном мире. В реальном же, поддерживать «забастовку» никто из зравомыслящих и имеющих право голоса россиян не пожелал. Наоборот, согласно исследованиям Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), за последний месяц уровень гражданского участия в выборах вырос до 71%, а количество тех, кто не пойдет на выборы уменьшилось вдвое.


При этом, как выяснилось, по всей России на стороне Навального 0,004% населения - это всего 5000 человек. И с каждым днем число последователей продолжает сокращаться. Так, один за другим в городах закрываются штабы Навального. А руководители штабов наконец-то прозрели, теперь обращаясь лишь с критикой в сторону блогера и его нелепого «детища».

То есть, по факту, все слова Навального о том, что у него огромная и могущественная поддержка, сильное и многочисленное «войско», потрясающая IT-инфраструктура – вымысел. Это совершенно не стыкуется с реальностью и тем, в каком упадническом положением оказался сейчас сам Навальный. Конечно же, блогер не сдается, и каждый день продолжает призывать всех к забастовке. Но, несмотря на все его старания, количество тех, кто не планирует приходить на выборы, с каждым днем лишь уменьшается.

Tags: алексей навальный, массовое закрфтие, массовый провал, навальный, оппозиция
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments