Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Виртуальная реальность Навального - штабы закрываю лично

Не прошло и нескольких дней после провала «забастовки избирателей», как бывшие почитатели Алексея Навального начали стремительно покидать штабы. И причиной этому послужил, конечно же, полный провал «забастовки». Ведь вместо обещанного «грандиозного шествия», на улицах предстало столь убогое зрелище, что даже самые рьяные обожатели Навального предпочли удалиться, дабы этого не видеть.



Но несмотря на унизительную «забастовку» и массовое закрытие штабов, Навальный все еще не желает признавать истинных причин происходящего. Теперь блогер уже не говорит о том, что они «стали сильными и большими», «обладают мощной политической структурой» и «потрясающей IT-инфраструктурой». Навальный утверждает, что массовое закрытие штабов – это целиком и полностью его решение. По словам блогера, у них недостаточно средств на поддержку жизнедеятельности всех отделений. Ведь «многочисленное войско», которое никто так и не увидел, перечисляет слишком мало пожертвований, а «потрясающая IT-инфраструктура» стоит немалых денег.

Конечно же, в то, что бывшие симпатизанты Навального не сами разбежались, а их распустили – верится с трудом. Тем более что, главы региональных отделений молча уходить не собирались. Так, руководитель накануне закрывшегося народного штаба в поддержку Алексея Навального в городе Тосно, разместил на своём канале в YouTube прощальное видеообращение. Андрей Ермилов рассказал, что полностью разочарован в «кампании» Навального и далее следовать инструкциям московского штаба не собирается.

А сегодня прощальный пост был опубликован в официальной группе штаба в городе Калининск «ВКонтакте». Запись, полная разочарования в политике Навального, а также в его отношении к своим подопечным, была удалена в течение получаса. Но, как известно, в интернете ничто так просто не исчезает. Как человек, обладающий «превосходной IT-инфраструктурой» Навальный уж должен был об этом знать.

Tags: алексей навальный, массовое закрытие штабов, навальный, оппозиция, провал забастовки
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments