Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Киев готовит в Донбассе весенний блицкриг

Сегодня стало известно о подготовке Киевом военной операции против ДНР и ЛНР. По словам замкома оперативного командования Донецкой народной республики Эдуарда Басурина, Вооруженные силы Украины планируют этой весной начать в Донбассе новую войну.



Разведке ДНР удалось выяснить, что украинские военные будут наступать по четырем направлениям. Так, согласно плану ВСУ, главный удар будет нанесен к северу и югу от Донецка. Затем украинская армия планирует преодолеть линию боевого соприкосновения и прорвать первый оборонительный рубеж военных сил ДНР. Потом, согласно разведданным, ВСУ уже не видит особых преград на своем пути. Поэтому, введя вторые эшелоны и резервы, украинская армия собирается рассечь донецкие подразделения, окружив и захватив сам Донецк.

И судя по тому, что Украина уже постепенно стягивает военную технику к зоне конфликта, активно пополняет запасы горюче-смазочных материалов и оружия, в планы Киева соблюдение перемирия не входит. Военные силы Украины уже находятся в ожидании того, как в скором времени обрушатся новой волной на Донецк.

По мнению Генштаба Украины, данные маневры позволят украинской армии не только разгромить ДНР, но и подобраться вплотную к границе с Россией. Звучит это довольно многообещающе… Особенно учитывая то, что ВСУ почему-то не учитывает то, что власти ДНР и ЛНР смогут дать украинской армии достойный отпор.

Очевидно, что власти Украины не планируют соблюдать перемирие и нарушают минские договорённости. И конечно, подобные новости были вполне ожидаемы. Как и то, что Запад вновь проигнорирует это явное нарушение со стороны Украины, ведь очевидно, что ни одно действие нынешних властей не происходит без одобрения Запада, который и является негласным спонсором данной операции. Возможен и такой вариант, при котором Порошенко решил действовать самолично, в надежде на одобрение своих патронов и очередной транш, только этим планам не суждено сбыться.

Tags: война в донбассе, война на украине, всу, донбасс, запад, перемирие, порошенко, украина
Subscribe
promo pamur777 апрель 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment