Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Лучшее российское кино: «Hardcore»




Сразу скажу я рад, что над этим фильмом работали мои друзья. Они хорошо постарались, и их работа уже оправдала ожидания. Этот фильм хорошо стрельнет, ведь такого еще никто не делал. Кто не знает – этот кинофильм полностью снят от первого лица. Были такие сериалы и клипы, но такое кино еще никто не снимал! Мои ребята предлагали его посмотреть на закрытом показе, в кругу друзей, но я в СПб, а они в Москве. Я бы его с радостью глянул. Жаль, что я не смог приехать, ведь тогда бы познакомился с Даниилом Козловским. Хочется сказать, что Россия сегодня небогата коллекцией мировых картин, но «Hardcore» станет всемирно известной.

Дело в том, что сегодня был показ этого фильма в Канаде. Его смотрели в рамках международного кинофестиваля в Торонто. И, конечно, наши соотечественники получили приз зрительских симпатий! Уверен, что у этого фильма большой потенциал. Он должен стать самым кассовым в РФ. А это значит, что его кассовый сбор должен быть больше 70 миллионов. Но я думаю, что они и больше смогут собрать, все же в восторге, тем более что, немало людей захотят посмотреть его в кино. А это значит, что «Хардкор» должен обойти фильм «Стлинград», который сейчас является самым кассовым в России.

Tags: боевик, лучшее российское кино, новости россии, россия сегодня, хардкор
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments