Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Спектакли политиков США — часть информационной войны

Информационная война США против России продолжается и это сильно бросается в глаза. Методы, которые используют американцы, имеет четко выверенную линию. При этом, в Вашингтоне не брезгуют ни ложью, ни домыслами, ни подтасовками — в ход идет все, что имеет хоть какой-то результат.



По словам вице-спикера Госдумы Ирины Яровой, фальшивые обвинения и последующие наигранные удивления — «это все даже не спектакль США, а информационная война, которую они уже давно ведут против глобальной безопасности и других стран». И полное отсутствие доказательств не останавливает представителей американских властей в попытке влиять на все политические и экономические процессы в мире.

Американская гегемония явно перешла все границы. Причем в Вашингтоне настолько сжились с ролью профессиональных лгунов, что даже не замечают, что сами же себя и дискрелитируют. «Абсолютная бездоказательность заявлений уличают их самих в преднамеренней лжи. Киберугроза, о которой вели речь в Мюнхене, на самом деле — кибернаступление, главный заказчик, исполнитель и выгодоприобретатель которого находится за океаном», — отметила Ирина Яровая.

Интересно, что не так давно директором национальной разведки США Дэниелом Коутсом была высказана идея о том, что Россия, Китай, Иран, а также Северная Корея стали опасными для Штатов странами, так как представляют для страны наибольшую киберугрозу в наступившем 2018 году. Но, следуя правилам игры американских политиков, он переключил внимание от самих США, где имеют богатый опыт по вмешательству во внутренние дела других государств, в том числе в киберпространстве. И высказывая надуманные обвинения, американцы маскируют собственные агрессивные действия, направленные против независимых стран.


Tags: информационная война, новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments