Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Репутация Грудинина не оставляет шансов на политическую карьеру

Свой путь в политику Павел Грудинин начал со лжи и с ее же помощью пытается себя обелить. Как-то слишком часто в СМИ всплывают грязные подробности о его деятельности, о которых он предпочел бы умолчать. Очевидно, этот факт и стал причиной очередного скандала: сегодня Грудинин не пустил журналистов сайта «Life» на свою встречу с избирателями Московского инструментального завода. Несмотря на то, что сотрудники СМИ были аккредитованы по всем правилам, им заявили, что они не указаны в списках по непонятным причинам…



А ведь надо сказать, что именно корреспонденты «Life» не раз задавали олигарху неудобные вопросы, проливающие свет на его сомнительную деятельность в качестве предпринимателя. Вот и сегодня Грудинин явно побоялся, что у него спросят о его домах в Латвии, оформленных на жену и сына, который, кстати, в этой прибалтийской стране еще и вид на жительство получил.

Как говорят эксперты, сомнительные связи олигарха от КПРФ (а он, кстати, заигрывал и с американским ставленником Алексеем Навальным) говорят о том, что он полностью ориентирован на Запад. Грудинин не собирается развивать страну, ему важнее шкурные интересы и личное обогащение.

Поэтому тут все предельно понятно: нельзя доверять олигарху, у которого за спиной счета в заграничных банках, недвижимость в стране, власти которой прославились яростными русофобами и активно сотрудничают с НАТО. Причем не стоит забывать, что обо всем этом Грудинин старался скрыть с самого начала, когда подавал документы в ЦИК, а это является серьезнейшим нарушением законов.

Разумеется, сегодня задача Грудинина в том, чтобы пиариться за счет КПРФ и создать образ «хозяйственника», который уже вовсю раскручивают сами коммунисты. Они пустили слух, что после выборов миллиардер может стать министром сельского хозяйства или вице-премьером. Ну разве так можно лгать своему электорату? Да Грудинина к госучреждениям не пустят и на выстрел, иначе он разворует страну в мгновение ока. С таким послужным списком мошеннику вообще не светит никакая должность, даже самого завалящего чиновника.

источник
Tags: кпрф, лайф, ложь, олигарх, павел грудинин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Век ещё только начался

    Когда Макаревич писал эту песню, он вряд ли ожидал, что век 21-й преподнесёт ему столько сюрпризов (включая опускание в мусорный контейнер). Но я…

  • Трамп под давлением своих же СМИ

    Америка не может простить своему лидеру, что наш президент на встрече с Трампом переиграл последнего по ряду вопросов, включая тесное сотрудничество…

  • Турбины большой мощности отечественного производства

    Антироссийские санкции сильно укрепили нашу экономику, потому что многое пришлось научиться делать самим. И как показала программа импортозамещения,…

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments