Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Тайное становится явным: появились доказательства того, что Грудинин прячет золото

Положение Павла Грудинина становится все запутаннее. Особенно после того, как вчера в ЦИК рассказали о том, что миллиардер от КПРФ имеет 13 счетов в швейцарском банке, причем среди прочего хранит там килограммы золота. Почти сутки миллиардер от КПРФ отмалчивался, потом заявил, что все вранье и происки врагов. Однако он просчитался: выписка из банка Швейцарии «UBS Switzerland AG» наглядно показывает, что 5,5 килограммов золота все-таки существуют.






То есть Грудинин нагло обманывает и продолжает это делать о том, что на его имя было открыто 13 счетов, общая сумма которых оценивается в миллион долларов. Сам олигарх от КПРФ сообщил в ЦИК только о двух, что вообще ни в какие ворота не лезет. Грудинин ведет себя, как завравшийся капиталист, который просто скрыл о своих богатствах, чтобы поддержать образ строителя «социалистического рая». При этом его сторонники, в том числе и члены КПРФ, вынуждены лгать и выкручиваться, защищая миллиардера.

Косвенно о том, что у Грудинина рыльце в пушку, говорит факт его вчерашнего исчезновения из поля зрения. Его целый день никто не видел, несмотря на то, что идет горячая предвыборная пора. Псевдокоммунист не пришел на церемонию возложения цветов к могиле Сталина по случаю дня рождения, не был и на встрече с членами ЦИК, не пришел на дебаты. При этом, никаких поездок по регионам у Грудинина запланировано не было.

Объяснить подобное поведение можно легко: миллиардер просто боится расспросов о счетах и килограммах золота. По мнению экспертов, Грудинин понимал, что ЦИК и общественность будут интересоваться, почему все-таки он скрыл сведения о своем состоянии и откуда у него оно взялось. Не на клубнике же сколотил миллионы долларов. В общем, положение Грудинина незавидное: спрятавшись от всех, он показал, что не может прокомментировать наличие открытых счетов и золота, а появившись на публике, ему придется снова врать.

Кстати, что он и сделал. После длительного молчания Грудинин коротко заявил в соцсетях, что произошел «информационный вброс», выставляя всех дураками. «Сегодня произошёл очередной информационный вброс в федеральные СМИ о моих счетах и чуть ли не о золоте партии, которое я храню в швейцарском банке! А вам не кажется, что открыть в одном банке 11 или 13 счетов по меньшей мере странно!? Не удивлюсь, если завтра они расскажут о том, что на моей даче обнаружили Янтарную комнату и библиотеку Ивана Грозного!», — такие эмоциональные послания появилось в Фейсбуке и Твиттере.





Вот только что этим хотел сказать миллиардер от КПРФ? Подобные бездоказательные эмоции призваны лишь переключить внимание с его махинаций, миллиардов и килограммов золота на что-то скандальное. К тому же он, можно сказать, оклеветал и швейцарских налоговиков, которые, по его мнению, видимо, предоставили неверную информацию по официальному запросу ФНС России. В общем, по Грудинину получается, что все всех обманывают, а он во всем прав. И ему надо верит, причем на слово.

Тем не менее, куда более странно, чем наличие нескольких счетов водном банке, выглядит его капитуляция. Грудинин не захотел лично ответить на все вопросы. А предпочел спрятаться от людей и уже из своего угла написать что-то невразумительное. Очевидно, что миллиардер от КПРФ все-таки не ожидал, что все его тайные счета станут явными и швейцарцы не станут их утаивать. И все доказательства того, что Грудинин имеет счета в швейцарском банке и хранит за границей килограммы золота куда более красноречивей говорят о том, что миллиардер продолжает врать всей России.


Tags: 13 счетов, золото, кпрф, миллиардер от кпрф, павел грудинин, швейцарский банк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments