Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Владимир Путин снова стал самым обсуждаемым политиком в США

Сегодня с утра новостные каналы взбудоражила новость о том, какими впечатлениями поделилась американская ведущая телеканала NBC Меган Келли. Кто не знает: в марте она взяла эксклюзивное интервью у президента РФ Владимира Путина, что уже само по себе заинтересовало многих. Ну и сама Келли постаралась из этого события выжать все для своих рейтингов. Вчера в США вышла вторая часть этого интервью, причем анонсируя его в утреннем шоу Today, американская журналистка отзывалась о Путине с нескрываемым восторгом. Кто-то даже заподозрил, что она «влюбилась» в президента РФ.




Интервью с российским лидером проходило в Москве и Калининграде и заняло два дня. По словам Келли, разговор получился «невероятно динамичным». Причем главной темой стали не президентские выборы, как предполагала телеведущая, а послание Владимира Путина Федеральному собранию. В эфире Келли напомнила речь президента РФ, который рассказал, что «Россия разработала принципиально новое ядерное оружие, которое, как он утверждает, может преодолеть любую противоракетную оборону в мире и в том числе, нашу ПРО».

Думаю, уже многие россияне поняли, как эта, можно сказать, рассекреченная Путиным информация всполошила умы американских политиков и обитателей Пентагона. Даже не сомневаюсь, что сознание того, что многомиллионные системы ПРО США оказались бесполезными против российского вооружения, заметно подсекло самолюбие американцев. В итоге, как стало известно вчера, сенаторы Штатов призвали возобновить диалог с Россией. Очевидно, что Путин добился своей цели, когда объявил, что РФ есть, чем защищаться, поэтому лучше сразу перейти к делу. То есть к продуктивным переговорам между Россией и США.

Но вернемся к интервью. В нем Владимир Путин еще раз подчеркнул, что «взаимные обвинения и нападки — это путь в никуда». Он прямо указал на то, что не Россия навесила на США «ярлык врага». Это в Вашингтоне были прияты решения о санкциях. Но главное, о чем заявил Путин, — Россия готова «когда угодно обсудить любые вопросы, включая ракеты, киберпространство и контртерроризм». В интервью американской журналистке он вновь призвал «спокойно сесть, поговорить и разобраться».

О чем это говорит? О том, что политика Путина придерживается принципов открытости и выгодного сотрудничества. Русофобия завела США в тупик и только ухудшает международную обстановку. Можно даже сказать, что в своем послании Путин дал шанс Вашингтону исправить ситуацию. Ведь, действительно, нет другого выхода, кроме как сесть за стол переговоров, чего так сильно избегают американцы в страхе, что их обвинят в мифических связях с Кремлем.

Кстати, после интервью Келли тоже признала силу и правоту Путина. «Он очень умен. У вас создается впечатление, что он самый умный человек в любой компании. Так что не стоит пробовать перемудрить Владимира Путина, не думаю, что получится», — резюмировала американская телеведущая. Это, кстати, дало повод говорить о ее неравнодушии к российскому лидеру:


  • «Меган Келли выглядит так красиво, когда разговаривает с Путиным... Скажите честно, это потому, что она влюблена в него? И вообще, Путин что волшебник? Почему всякий раз, как с ним встречается очередной русофоб, он, после личной беседы становится лучшим другом России!? Магия? Талант? Гипноз?», — отметил после утреннего шоу комментатор Checki.


Стоит полагать, что с помощью Келли американцы быстрее придут в себя и усмирят русофобскую истерику. Действия Путина помогут сделать обстановку в мире стабильнее, что сегодня необходимо России — для продолжения развития страны по всем направлениям.



Tags: владимир путин, интервью, меган келли, политика путина, президент рф, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Век ещё только начался

    Когда Макаревич писал эту песню, он вряд ли ожидал, что век 21-й преподнесёт ему столько сюрпризов (включая опускание в мусорный контейнер). Но я…

  • США протестуют из-за покупки Филиппинами российских подлодок

    Вашингтон сильно зацепило намерение руководства Филиппин приобрести подлодки в России. Там выступили категорически против этого шага и…

  • Планы США

    Если смотреть на происходящее в мире с точки зрения геополитики, то все замыслы США расшатать Россию настолько, чтобы ее обрушить и вновь, как в…

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment