Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

И снова фиаско: на митингах в регионах Грудинина ждал закономерный провал

В новостной ленте сегодня прочитал, что коммунисты всея Руси выползли на митинги в поддержку миллиардера от КПРФ Павла Грудинина. Но пикантность этого момента даже не в том, что они призывают голосовать за капиталиста, а в том, что мероприятие проходит под лозунгом «За честные и чистые выборы». Это какую же наглость надо иметь, чтобы после череды скандалов и вранья, все еще рекламировать себя как «честного» человека! Впрочем, я давно убедился, что Грудинин и совесть понятия не совместимые.




Только это и может быть причиной того, что псевдокоммунист в попытке хоть как-то удержать рейтинги лезет в регионы, где про него никто не знает. За неделю до выборов Грудинин вдруг проснулся и пошел, так сказать, в народ. Но я сомневаюсь, что ему это поможет, ведь он уже знатно облажался. По сути, в регионах хорошо знают лишь про скандалы, которые гремят вокруг имени Грудинина, запросто обманывающего людей.

Я вот заметил, что даже в Москве на его лицемерный митинг «за честные выборы» пришло человек 500, что уж тут говорить про другие города. В Петербурге, кстати, граждане тоже расстроили организаторов, которые рассчитывали на что-то большее, но никак не на несколько десятков активистов: 





Можно посмотреть и на фото из Томска, где немногочисленная толпа недолго мерзла под своими лозунгами, в которые мало кто верит.





А в малочисленных городах и вовсе обошлись пикетами, которые, видимо, провели для галочки — чтобы быстро сфоткаться и выслать «доказательство» в московский центральный штаб. Вот подобный «отчет» из Биробиджана:




Благо, что на подобные сегодняшнему спектакли под предводительством Грудинина люди почти не ходят. Все-таки у нас мало наивных граждан, которые готовы верить какому-то проходимцу на слово. Не знаю, кому как, а мне было смешно слушать оправдания миллиардера от КПРФ после того, как швейцарские налоговики официально уведомили ФНС о наличии 13 счетов. Помню, как в обход закона, Грудинин сообщил в ЦИК только о двух, да и то не сразу, а только когда прижали к стенке. Сейчас же, после разоблачения, виноватыми оказались все, кроме миллиардера, который вместо конкретных извинений перед сторонниками заговорил про пространные «происки врагов».

Думаю, что это и пугает людей. Наврать-то можно, что угодно, а вот отвечать за свои поступки способен не каждый. Уверен, что Грудинин не тянет на роль эффективного политика. Во время избирательной кампании миллиардер от КПРФ показал сполна свою лживую натуру, так что явно не ему митинговать «за честные выборы». И малочисленность вышедших на улицы в его поддержку красноречиво показывает, что он полностью утратил доверие избирателей.


Tags: "за честные и чистые выборы", кпрф, миллиардер от кпрф, павел грудинин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Век ещё только начался

    Когда Макаревич писал эту песню, он вряд ли ожидал, что век 21-й преподнесёт ему столько сюрпризов (включая опускание в мусорный контейнер). Но я…

  • США протестуют из-за покупки Филиппинами российских подлодок

    Вашингтон сильно зацепило намерение руководства Филиппин приобрести подлодки в России. Там выступили категорически против этого шага и…

  • Планы США

    Если смотреть на происходящее в мире с точки зрения геополитики, то все замыслы США расшатать Россию настолько, чтобы ее обрушить и вновь, как в…

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments