Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Собчак уличила Гурдинина во вранье: он должен объясниться за 13 счетов

По-моему, проблемный олигарх от КПРФ Павел Грудинин со своей ложью уже достал всех. Есть уже наглядные доказательства того, что он в обход законов является владельцем 13 иностранных счетов. Однако Грудинин с упорством, достойным лучшего применения, отбрыкивается и пытается всех убедить, что на него наговаривают враги. Вчера на дебатах в прямом эфире я наблюдала вообще замечательную сценку: Ксения Собчак заявила, что у нее есть распечатка о наличии 13 счетов у выдвиженца от КПРФ. Но и на это она услышала, что все это ложь и провокация.





Как сказала Собчак, распечатку ей предоставили по личному запросу. То есть это сделать не сложно, вся информация открыта и доступна. Эпатажная участница дебатов особо подчеркнула, что Грудинин нарушил закон о выборах, поэтому «должен сам сняться или объяснить, почему он обманывает людей».

Но сам он, кажется, думает, что обмануть всех легко, если прикинуться несчастной овечкой, на которую охотятся злые волки. Но ведь люди не вчера родились, все хорошо уже знают, что олигарху от КПРФ наврать, что воды попить. Он сам это демонстрирует с самого начала своей избирательной кампании.

Как сейчас помню, тогда Грудинин вынужденно признался о наличии двух счетов, которые утаил от ЦИК, потом о пяти. А теперь вот оказалось, что у бизнесмена имеются целых 13, причем один из них в прямом смысле золотой — на нем храниться 5,5 килограммов драгоценного металла. И теперь Грудинин уже пошел в полный отказ. Неужели думает, что его слова значат больше, чем бумаги из налоговой? Наивный.

Могу, конечно, допустить, что Грудинин «забыл» или «не знал» о своих счетах в банке Швейцарии. Такая его временная амнезия тоже не добавит ему баллов, ведь, получается, что ему надо не в политику подаваться, а обращаться за помощью к медикам. А то получается, что оппоненты миллиардера от КПРФ знают о финансовом состоянии Грудинина больше чем он сам.

Соглашусь с теми экспертами, кто считает, что Грудинин нагло обманывает избирателей ради рейтинга. Он же играет роль «хозяйственника», а не буржуя, сколотившего непонятно на чем такие огромные богатства. Для выдвиженца от коммунистов как-то совсем не логично иметь на личных счетах миллиарды и золотые слитки, да еще в иностранных банках. Вот он и отнекивается от неопровержимых фактов. К тому же Грудинин не просто так трезвонил на всех углах о том, что надо пресекать вывод капитала за рубеж. А тут оказалось, что сам в этом погряз по самые уши.

Все эти факты вранья, как и многие другие, отталкивают избирателей от миллиардера, поддерживаемого КПРФ. Люди поняли, что Грудинину собственное состояние куда важнее, чем открытая работа на благо страны. Мы имели хорошую возможность увидеть своими глазами, что этот делец не тянет на политика. Он слишком хорошо себя чувствует в роли местечкового царька, который привык к тому, что все делают, как он скажет. Но во время избирательной кампании это не прошло, ложь сразу вылезла наружу: Грудинин показал себя лгунишкой, которому плевать на закон.



Tags: 13 счетов, золото, кпрф, ксения собчак, павел грудинин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Век ещё только начался

    Когда Макаревич писал эту песню, он вряд ли ожидал, что век 21-й преподнесёт ему столько сюрпризов (включая опускание в мусорный контейнер). Но я…

  • США протестуют из-за покупки Филиппинами российских подлодок

    Вашингтон сильно зацепило намерение руководства Филиппин приобрести подлодки в России. Там выступили категорически против этого шага и…

  • Планы США

    Если смотреть на происходящее в мире с точки зрения геополитики, то все замыслы США расшатать Россию настолько, чтобы ее обрушить и вновь, как в…

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments