Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Провокации «Голоса»: вбросы и атака на сайт ЦИК

Думаю, всем россиянам сильно не нравится, что США постоянно лезут в дела нашей страны. Как бы американцы не отнекивались, факт остается фактом: Вашингтон тратит миллионы долларов на работу всевозможных некоммерческих организаций в России. Очередное доказательство — существование сайта «Голос», который создан будто бы для защиты прав избирателей. На деле же он работает с территории США и контролируется американскими властями.




Эту информацию я нашел сегодня в СМИ. На брифинге Общественной палаты, которая изучает, как реализуются избирательные права россиян, рассказали интересные вещи. К примеру, по итогам второго этапа отслеживания нарушений во время предвыборной кампании оказалось, что сотрудники этого самого сайта «Голос» постоянно публикуют ложные сведения, готовят провокации и замечены в откровенном «кидалове» граждан на деньги.

Начну с того, что не так давно «Голос» опубликовал на своей карте нарушений информацию якобы о том, что информирование граждан РФ о предстоящих выборах является нарушением законодательства. Это чистейший фейк, который к тому же сотрудники проамериканского сайта отказываются удалять. А ведь еще в прошлом году на муниципальных выборах в Москве «Голос» обвинял избирательные комиссии в… плохо налаженной работе по информированию населения. Как говорится, было бы желание обвинять, а повод и придумать можно.

Но и это еще не все. В 2017 году «Голос» под видом журналистов отправлял своих наблюдателей на избирательные участки. Причем договор об этом был заключен с тысячей «активистов» через фонд «Я — горожанин». Однако на момент муниципальных выборов — 10 сентября — этот фонд уже был ликвидирован больше месяца, поэтому никаких денег наблюдатели так и не получили. Их обманывали с самого начала.

В целом, в последнее время я многое узнаю о том, что сомнительный сайт «Голос» уже давно ведет подрывную деятельность во время выборов в России. В недавнем расследовании РЕН ТВ об этом рассказывается очень подробно. Во-первых, «Голос» получает миллионы евро от иностранных спонсоров, чтобы дискредитировать президентские выборы в России. Во-вторых, перед сотрудниками этого якобы правозащитного сайта стоит задача попасть на участки и иметь право подписывать или не подписывать протоколы, а потом заявлять о том, что выборы нелегитимны.

Я уверен, что теперь всем хорошо понятно, что в последнее время «Голос» активизировался и выискивает любые причины, чтобы придраться к избирательной кампании. На этой почве «спалился» Тимур Валеев, глава предвыборного штаба Ксении Собчак. Его переписка с в Facebook привлекла внимание многими нюансами. К примеру, становится очевидно, что вся деятельность «Голоса», а также Навального и Ходорковского проводится в том числе и для провокаций во время российских президентских выборов. Вот некоторые моменты из переписки:


В общем, после прочтения подобных откровений все встает на свои места: из-за океана руководителю движения «Голос» Григорию Мельконьянцу уже «согласовали бюджет на президентские выборы». И это обговаривалось еще в марте прошлого года. Я вижу, что подготовка была самая тщательная, продумывали все. Причем, как оказалось, провокациями и вбросами дело не ограничивается — планировалась атака на сайт ЦИК для того, чтобы были «аргументы в пользу фальсификаций».

Стало быть, «Голос» развернул в России очень бурную деятельность на американские деньги. Причем в духе США, сайт не брезгует даже преступными способами для дискредитации выборов. По мне, так это очень сомнительная демократия, которая препятствует тому, чтобы наш народ открыто и честно проголосовал за свое будущее.


Tags: выборы-2081, голос, нко, провокации, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments