Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Курды начали терроризировать Европу не хуже ИГ

Вот в последнее время постоянно попадается информация, что Турция и ряд других стран открыто называют воюющие в Сирии курдские отряды, в частности, «Демократические силы Сирии» или SDF, террористами. Потому как методы подконтрольных США курдских формирований действительно мало чем отличаются от приемов террористических организаций.



Курды являлись организаторами многих террористических атак, в частности, в Турции, где последние несколько лет теракты гремели регулярно. В этих реалиях просто не может обнадеживать тот факт, что курдские организации работают на территории России.

При этом в столице нашей страны с 2016 года работает представительство Сирийского Курдистана. Не исключено, что сотрудники организации могут заниматься вербовкой боевиков. По крайне мере в подобной деятельности было уличено курдское представительство, работающее в Германии.

Более того, как выяснилось позже, офис представительства Курдистана в Берлине изначально планировали использовать с целью вербовки проживающих в Европе граждан для защиты подконтрольных курдским формированиям населенных пунктов в Сирии, в частности, города Кобани, находящегося на севере Республики.

Скажу сразу, еще опаснее то, что курдские представительства могут работать в подготовке и организации терактов, тем более что эти организации неоднократно были в этом уличены. Добавив к этому действия «Демократических сил Сирии» в САР, по сути, выполняющих те же функции, что террористические организации, которые в свое время поддерживали США, напрашивается очевидный вывод - работающие на территории РФ курдские организации представляют угрозу безопасности гражданам нашей страны.


Tags: евросоюз, курды, новости ес, сша, теракты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Век ещё только начался

    Когда Макаревич писал эту песню, он вряд ли ожидал, что век 21-й преподнесёт ему столько сюрпризов (включая опускание в мусорный контейнер). Но я…

  • Трамп под давлением своих же СМИ

    Америка не может простить своему лидеру, что наш президент на встрече с Трампом переиграл последнего по ряду вопросов, включая тесное сотрудничество…

  • Турбины большой мощности отечественного производства

    Антироссийские санкции сильно укрепили нашу экономику, потому что многое пришлось научиться делать самим. И как показала программа импортозамещения,…

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment