Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

США закрывают дело о «российском вмешательстве». Но комедия продолжается

В Вашингтоне, наконец, осознали, что все оказались неудачными все попытки притянуть за уши фейковые обвинения по «вмешательству России» в выборы президента США в 2016 году. Отмечу, что они решили  прекратить этот балаган лишь в марте 2018 года. Да-да, сегодня члены Комитета Палаты представителей Конгресса США проголосовали за завершение так называемого расследования «российского вмешательства».



Но комедия на этом не закончится. Сами понимаете, американцы в своем полете на дно, останавливаться не собираются. Думаю, дальше последуют очередные лживые вбросы:  сегодня в Комитете сказали, что одобрили обнародование информации по «расследованию».

«Результаты изысканий и рекомендации, которые мы публикуем сегодня, указывают на различные варианты действий, которые Россия использовала в США, в двух направлениях — кибератаки и активность в социальных сетях. Эти усилия являются серьезной угрозой для будущих выборов в США. Включая промежуточные выборы в конгресс. Очень важно опубликовать эту информацию сейчас, чтобы защитить нашу страну от иностранной интервенции», — гласит заявление Комитета, как сообщают новости США.

Ну к чему подобный пафос? Уже никто не верит в этот бред про вмешательство, да еще «в промежуточные выборы в конгресс». Мне не понятно и другое: как могут американцы говорить про «иностранную интервенцию» в то время, когда сами планируют в Сирии использовать химоружие, чтобы обвинить в этом сирийские власти и применить против них оружие. Ведь уже не секрет, что американские инструкторы заняты обучением своих ручных террористов в Сирии, чтобы те применили отравляющие вещества.

В общем, я вижу, что американцы не хотят останавливаться в своем безумии. У них нет никаких доказательств «российского вмешательства» в выборы, но тему не закрывают, а стремятся выжать из нее какую-то пользу. На волне русофобской истерии политика США уже завела страну в тупик, однако официальный Вашингтон не хочет этого признавать. И продолжает ломать комедию, заставляя и впредь сомневаться мировое сообщество в своей адекватности.



Tags: "российское вмешательство", новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Век ещё только начался

    Когда Макаревич писал эту песню, он вряд ли ожидал, что век 21-й преподнесёт ему столько сюрпризов (включая опускание в мусорный контейнер). Но я…

  • Трамп под давлением своих же СМИ

    Америка не может простить своему лидеру, что наш президент на встрече с Трампом переиграл последнего по ряду вопросов, включая тесное сотрудничество…

  • Турбины большой мощности отечественного производства

    Антироссийские санкции сильно укрепили нашу экономику, потому что многое пришлось научиться делать самим. И как показала программа импортозамещения,…

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments