Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Курды в России перешли все грани разумного: призывают к экстремизму и приглашают воевать в Кобани

Меня в последнее время все больше беспокоит агрессивная активность курдов. Причем не только в Сирии, где под покровительством американцев они ведут себя как отпетые бандиты. С некоторых пор курды и в России стали продвигать свои экстремистские идеи. Попав под управление США, они стали угрозой для всего мира. Совсем не просто так некоторые эксперты говорят, что в курдах Вашингтон нашел замену ИГ.




Я знаю точно, что в России действуют сразу несколько курдских организаций, которые теперь представляют угрозу. Причем связи курдских активистов с террористами перестали быть тайной за семью печатями уже во всем мире, а у немецкой полиции тому есть прямые доказательства. Поэтому деятельность курдских «активистов и общественников» на территории России тоже необходимо расследовать самым тщательным образом.

К примеру, мне стало известно, что общественная организация «Местная национально-культурная автономия курдов Останкинского района города Москвы» не так давно провела митинг в поддержку Абдуллы Оджалана. Этот персонаж является чуть ли не главным лидером террористов Рабочей партии Курдистана. Иными словами, данная организация, базирующаяся в российской столице, явно тесно связана с экстремистской РПК.

Или другая организация — РОО «Эздихан», которая поддерживает экстремизм и сепаратизм, продвигая идею выхода Иракского Курдистана из состава Ирака. Стоит при этом учесть, что это устремление курдов не поддерживает ни одна страна мира, в том числе и Россия.

Вызывает опасения и благотворительный фонд в поддержку народов Сирии и курдов «Рожава». Он распространяет экстремистские материалы в сети, например, цитаты террориста Оджалана, его изображения и призывы курдов воевать в Кубани. Любопытная деталь: на самом деле в одном из постов имела место быть опечатка, потому что авторы подразумевали сирийский Кобани. Но ведь никто не знает, намерено ли  допустили подобную географическую оплошность, может, хотели прощупать обстановку.

Все это не может не волновать, ведь курды даже и не скрывают своих связей с проамериканскими террористами. Так что с ними церемониться опасно, сейчас важно расследовать деятельность курдских организаций на территории России. Ведь ничего, кроме хаоса и дестабилизации марионетки Вашингтона не несут: всем известно, что США специально обучают террористов для ослабления того или иного государства. Лично я даже не сомневаюсь, что курдские организации могли появиться в нашей стране именно с этой целью.


Tags: курды, опасность, россия, рпк, сша, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment