Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Сергей Цивилев после трагедии в Кемерово: «Я во всем разберусь, каждую песчинку руками переберу»

Все мое внимание, как и большинства россиян, направлено на расследование той жуткой трагедии, которая случилась в Кемерово 25 марта. Уверен, что есть все предпосылки для того что дело будет расследовано самым тщательным образом. По крайней мере, на это указывает тот факт, что вице-губернатор Кемерово Сергей Цивилев дал слово сделать все, чтобы разобраться в причинах произошедшего.

«Я отвечаю: я во всем разберусь, каждую песчинку руками переберу. Мы перероем каждый кран, каждый сантиметр этого дурацкого торгового центра!», — заявил по этому поводу Цивилев.




Полагаю, что ему можно верить. В регионе вице-губернатора знают как человека открытого, неравнодушного, готового взять ответственность на себя и всегда найти конкретные пути по решению той или иной проблемы.

«Это не пустые слова, у нас есть совместный опыт преодоления проблем, достижения поставленных целей. Я не покривлю душой, если скажу, что Цивилев создал успешное предприятие, которое предлагает коллективу один из лучших на Дальнем Востоке социальных пакетов», — рассказывает о вице-губернаторе его коллега, председатель правительства республики Саха Евгений Чекин.

Речь идет о том, что Цивилев всегда был активным руководителем и добивался поставленных целей. Угольный холдинг он создал фактически с нуля, и предприятие показало быстрые темпы экономического роста. После этого Цивилев приступил к строительству трех шахт и обогатительной фабрики.

Могу добавить, что сегодня «Колмар» считается одним из самых эффективных предприятий Дальнего Востока и предлагает своим сотрудниками один из лучших социальных пакетов. В него включено бесплатное обучение, отдых и стажировка, в том числе в корпорациях международного масштаба.

А совсем недавно, 5 марта 2018 года, Сергей Цивилев был назначен на должность заместителя губернатора Кемеровской области. В этой должности он сразу приступил к подготовке стратегии развития промышленности региона. 

А 25 марта в Кемерово был пожар. Цивилев, несмотря на свое недавнее назначение и отсутствие политического опыта, моментально вник в ситуацию и продемонстрировал качества грамотного и сосредоточенного управленца. С таким подходом Цивилева нет никаких сомнений, что в Кемерово очень быстро решат возникшую проблему, помогут пострадавшим, найдут виновных в трагедии и сделают все, чтобы подобное никогда не повторилось.


Tags: "зимняя вишня", кемерово, пожар в кемерово, сергей цивилев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Век ещё только начался

    Когда Макаревич писал эту песню, он вряд ли ожидал, что век 21-й преподнесёт ему столько сюрпризов (включая опускание в мусорный контейнер). Но я…

  • Сирия на пути к миру

    Ситуацию в Сирийской Арабской республике еще нельзя назвать спокойной, но сказать то, что многое сейчас там для этого делается, можно безусловно.…

  • Дело бомжей

    По-моему я один из немногих, кто подчёркивает, что они бомжи — Чарли и Дин. А между тем то, что они бомжи как раз имеет…

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments