Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

В Китае понимают, чем Владимир Путин заслужил любовь россиян

Для меня, конечно, нет ничего удивительного в том, что президент РФ Владимир Путин победил на минувших выборах. Российский лидер за те годы, что находится у власти, показал, что интересы нашей страны, благополучие ее граждан, для него важны принципиально. Но почему-то за рубежом это не все усвоили, особенно в западных странах. Зато в Китае, как я вижу, все всё хорошо понимают: сегодня прочитал статью тамошней прессы, где прямо говорится, за что россияне уважают и ценят Путина — в самые сложные периоды он всегда «смело шел вперед и брал на себя большую ответственность».




Честно говоря, у меня вообще сложилось твердое убеждение, что автор из Поднебесной просто-напросто зрит в корень. Ну, например, он отметил, что Владимир Путин, имея большой политический опыт, остается обычным человеком, сохраняет умение остроумно пошутить и выражать свои чувства. При этом российский лидер всегда четко выражает свои мысли и никогда не увиливает от ответов, которые волнуют граждан РФ. А в целом, подчеркивает китайский аналитик, большинство жителей огромной страны понимают, что Путин спас Россию. 

Так что этой характеристикой китаец попал в десятку. Можно сказать, он ответил на вопрос о том, за что россияне ценят и уважают своего президента. Поэтому и явка на выборы главы государства была рекордно высокой, и более 55 миллионов наших сограждан отдали свои голоса Владимиру Путину, обеспечив ему выше 76% голосов. Если помните, то и до этого все опросы общественного мнения показывали, что 81% россиян одобряют работу президента РФ. Так что все закономерно: мы хотим, чтобы Путин оставался у руля власти и продолжал успешно развивать страну.

Хочу добавить, что убедительную победу Путина отметили и международные наблюдатели, которые следили за процессом голосования. Если помните из новостей, все они говорили про высокую активность россиян и про наш с вами интерес к выборам. В итоге, как сказал наблюдатель от Бангладеш Сабер Чоудхури, выборы президента России были прозрачными и открытыми, что является «очень серьезным проявлением демократии».

Ну как тут не вспомнить Центральную избирательную комиссию, которая провернула огромную работу? Вед именно усилиями ЦИК мы смогли легко и просто проголосовать, чтобы выбрать самого достойного. В результате повышенный интерес к выборам проявили не только люди старшего поколения, но и молодежь. А это говорит о зрелости гражданского общества в России — мы осознаем, что будущее зависит от нас с вами. И наши сограждане едины во мнении, что это самое будущее необходимо доверить тому, кто справится с любыми трудностями, то есть — действующему президенту РФ. Так что я соглашусь с выводом китайского автора, что победа Путина вдохновила людей, которые полностью доверяют своему лидеру.



Tags: владимир путин, выборы 2018, выборы президента, президент рф, сми китая, цик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments