Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Навальный закрывает штабы и уезжает на отдых в Германию

Хорошая новость: во Владимире 31 марта закрылся штаб Алексея Навального. Ну хоть еще одним ненужным офисом будет меньше: до этого такие же пункты по одурачиванию граждан свернули в Брянске, Белгороде, Йошкар-Оле, Кирове, Тольятти, Новгороде. Короче, полный банкрот деятельности Навального за последний год. Но, поразительно, как быстро-то, а?




Но я и не удивляюсь, что денег на разводилово глупых маленьких навальнят больше нет. Поддержка их кумира падает с каждым днем, он разочаровал всех своими лживыми и грязными выступлениями в эфире. Думаю, что свою роль сыграл и то факт, что Навальный очень несговорчив, ему не нужно инакомыслие, свобода слова, важно только, чтобы все танцевали под его дудку.  Но особенно всех достали его призывы тащиться на несанкционированные митинги и акции, которые нужны лишь для резонанса в СМИ.

Между прочим, можно было заметить как рейтинг ютюб-каналов Навального беспрерывно падал с лета 2017 года, а по итогу достиг самого  дна. Если его все еще и смотрят особо упоротые, то и это ненадолго, «ядерный электорат» скоро тоже рассосется.

Надо сказать, что уже в начале года навальнята ощутили проблемы с финансированием: вместе с просмотрами ушли и донаты. Алексей же усугубил положение, провалив свою всероссийскую забастовку выборов 28 января. По всей стране за Навального вышло менее 5 тысяч человек.

После этого штабы стали закрываться со скоростью света. На этом, кстати, лежит вина Навального, который пожадничал на функционирование офисов.  По выводам журналиста Ильи Ремесло, который расследовал деятельностблогера, оказалось, что Лешка украл не менее 100 миллионов рублей из пожертвований.

Разумеется, он скопил нехилое состояние на всех этой лживой пиар-кампании. Для этого, собственно, она и была затеяна. Поэтому Навальный даже не предпринял хотя бы элементарные организационные меры, чтобы спасти  хотя бы часть своих штабов. Ну а  30 марта блогер вообще укатил в отпуск в Германию. Там, видно и будет ждать очередные отчисления от наивных фанатиков. Хотя тут совершенно точно применима поговорка о том, что сколько бы веревочке ни виться, конец будет. В случае с Навальным мы уже скоро увидим его фиаско даже среди самых упоротых.


Tags: навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments