Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Хочется пиару: почему Волоколамск попал в методички для либералов?

Артем Любимов допрыгался. Теперь посидит. Суд арестовал этого возмутителя спокойствия на 15 суток за неповиновение полиции. В общем, у Любимова теперь будет целая куча времени подумать, на кой ему надо было организовывать протесты в Волоколамске, превращая экологические вопросы в политические игрища.




На мой взгляд, с Любимовым обошлись очень мягко. Ведь какую цель преследовал этот клоун? Откровенно говоря, он настраивал волоколамцев не просто на протесты, а на бунт, на разжигание конфликта. Может Любимов мечтал о майдане, подобном тому, который несколько лет назад прокатился по Украине? Помнится, после этого все главные бунтовщики комфортно пристроились к государственной кормушке, пустив страну под откос. Судя по активности Любимова и его соратников, они готовы пойти по такому же пути.

То, что в Волоколамске все акции протеста организованы профессиональными политтехнологами, нет никаких сомнений. Об этом говорят знающие люди, которые по красивым плакатам и одинаковым шарикам в руках горожан сразу поняли, что здесь есть щедрый спонсор. И в планах этого кукловода значится дискредитация российской власти, ведущую независимую от Запада политику.

Я лично не могу взять в толк, зачем будоражить умы волоколамцев, если проблема мусорной свалки «Ядрово» успешно решается властями? Завозится современное европейское оборудование для откачки фильтрата, замеры воздуха делаются каждые 20 минут, с властями работает инициативная группа из местных, а пострадавших отправили в санатории по бесплатным путевкам…

Но, увы, есть персонажи, которым не сидится ровно. Навальный, Собчак, Грудинин, Любимов и им подобные мигом заинтересовались выбросами в Волоколамске, как только полигон «Ядрово» попал в ленту новостей. По логике, они должны бы присоединиться к экологам, ну, чтобы помочь горожанам быстрее решить проблему, а потом жить долго и счастливо. Однако таких порывов у бунтовщиков нет и в помине. Им подавай хайп, шумиху, скандалы, протесты. Это для них самая лучшая реклама. На нее и уходят все силы, вместо того, чтобы пойти на свалку и помочь по мере возможности.

Да вот хотя бы Навальный, который прикатил в Волоколамск 24 марта в надежде выступить на главной площади. Но ему не дали и рта раскрыть, потому что все хорошо понимают, зачем он разъезжает по стране. Горожане так и сказали, мол, катись отсюда, не надо нам никакого майдана. Думаете, Навальный отступил? Нет, конечно, за шумиху же хорошо платят его тайные покровители. Вот и отправил вместо себя Любимова, который и склонность ко всякого рода скандалам. Кроме того, этот чувак спонсирует ФБК Навального и вообще находится с ним в тесных контактах.


Так что мне вполне очевидно, что протест 1 апреля и был организован Любимовым под чутким руководством Навального, которым, в свою очередь, тоже управляют. Отсюда и шары, и плакаты, и кричалы, которые, говорят, тоже были. Им платят за то, чтобы подогревают обстановку, создавая нужный эмоциональный фон для протестов. И еще хочу добавить, что за такие дела Любимова надо отправлять на Колыму, пусть хоть там приносит пользу обществу.

Отечественная либеральная тусовка давно перешла все грани разумного. Ее представители не стесняются примазаться к какой-нибудь проблеме, чтобы попиариться на полную катушку. Противно смотреть, как Грудинин, который никогда не интересовался экологией, вдруг проникся этой темой. Нашел в Волоколамске какого-то прохиндея, Виктора Кабурневича, известного городского коррупционера, бравшего взятки со студентов, и организовал экофорум. Чем не повод покричать в Волоколамске о своей озабоченности мусорной свалкой и потребовать отставки властей? Грудинин и Кабуревич этим и воспользовались, мечтая о славе.

Подводя итог, скажу, как отделить зерна о плевел. Те, кто действительно хочет решить проблему, идут и решают. Местные жители из инициативной группы, например. Им некогда скакать на площадях, они вместе с властями занимаются полигоном. А те, кто носит с собой громкоговорители и рисует плакаты — всего лишь пиарящиеся бездельники. И в Волоколамске хорошо видно, что никто из засветившихся там либерастов не будет помогать городу и его жителям.


Tags: ""ядрово, волоколамск, грудинин, либерасты, навальный, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments