Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

«Росбалт» хлопочет о счастье геев: западные ценности важнее российской реальности

Смотрю, толерантное информационное агентство «Росбалт» полностью подпало под влияние западных ценностей. Изо дня в день это СМИ мусолит тему о страданиях членов ЛГБТ-сообщества, словно нет ничего важнее во всем белом свете. А на днях в «Росбалте» вспомнили, что прошел ровно год с того момента, как Запад подхватил историю о «чеченских геях». Ну и по-быстрому забацали прессуху, чтобы снова привлечь внимание россиян к страдальцам с нетрадиционной сексуальной ориентацией.




Что, «Росбалту» писать больше не о чем? Кому, нафиг, интересны эти новости, которые касаются очень узкой прослойки российского общества… Мне, например, вообще не нужны все эти телодвижения в защиту убогих гомосексуалов и тому подобной нечисти. В западных странах подобные веяния были в моде лет пять назад, так зачем ее перенимать нам? Тем более, что подавляющее большинство россиян пропаганду ЛГБТ-сообществ считает полным отстоем.

Тем не менее, в «Росбалте» настырно вбагривают нам эти идеи. Как самую актуальную новость там публикуют статейки про то, что на запрет на гей-парад в Магадане ЛГБТ-активисты пожаловались в Европейский суд по правам человека. Причем содомиты горделиво сообщают, что завалили ЕСПЧ своими жалобами, мол, смотрите, какие мы продвинутые. А то, что они своей возней отвлекают судей от гораздо более важных дел, гомосеков не волнует.

Впрочем, редакторы «Росбалта» тоже не переживают из-за того, что их навязчивая любовь к ЛГБТ-сообществам отвращает читателей. В издании даже умудрились извратить ожидание Чемпионата мира по футболу, который в этом году проходит в России. В «Росбалте» опубликовали статью, где рассказали о призыве к геям и лесбиянкам не держаться за руки во время проведения мундиаля. Мол, россияне не приветствуют такого рода нежности среди лиц одного пола.

Мне кажется, или на самом «Росбалт» работает под копирку западных русофобов? Вопрос, конечно, риторический, потому что в глаза бросается явная пропаганда чуждых нам ценностей. К тому же издание пытается по любому поводу раскритиковать российские власти, которые знают, что наш народ не воспринимает извращенную любовь к содомии. Но в «Росбалте» слишком трепетно пекутся о счастье геев, чтобы понять, что на самом деле волнует россиян. Думаю, редакции это и не важно, потому что там явно отрабатывают заказы западных покровителей.


Tags: западные ценности, лгбт-пропаганда, росбалт, чм по футболу 2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments