Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Русофобия бьет ключом: на фоне дела Скрипалей президента США ждут на допрос из-за "связей с Москвой"

Ну и как вам такая новость: Дональда Трампа готовят к допросу по делу о российском вмешательстве в президентские выборы США 2016 года. Истерия как она есть. Точнее, официальная формулировка звучит более обтекаемо, мол, американский президент будет давать показания специальному прокурору Роберту Мюллеру. Но со стороны-то виднее, что Трампа будут травить, требуя признания о связях с Москвой.




Вообще вся эта антироссийская кампания после неожиданной победы Трампа меня привела к мысли, что американские политические элиты безнадежно заврались. Они лгут всем, в том числе своему народу о том, что выборы у них демократичные. Если вы не заметили, то вся президентская кампания была заточена на Хиллари Клинтон. Старушка и должна была победить, а Трампа взяли на роль клоуна, шоумена, чтобы создавал выгодный контраст. Но случилось что-то из ряда вон выходящее. Рядовые американцы предпочли свежую кровь, если можно так сказать о нью-йоркском олигархе.

И такой провал попросту шокировал тех американских политиков, которые очень рассчитывали на 45-го президента США по имени Хиллари Клинтон. Она тоже расстроилась, потому что не ожидала, что на самом деле победит демократия. В результате всех собак спустили на Трампа который стал крайним. А чтобы совместить приятное с полезным, американские элиты придумали миф про связи с Москвой. Якобы Россия вмешалась в выборы, подтасовала результаты, и вуаля — Трамп стал хозяином Белого дома.

Для придания правдоподобности американские русофобы, и по совместительству и сторонники Клинтон, инициировали целое расследование. Таким образом им хотелось убить сразу двух зайцев: размазать Трампа и усилить антироссийскую пропаганду. По мне, так это очень грубая и низкосортная работенка. Неспособность принять свои провалы у американских элит обернулась ненавистью к сильному игроку на мировой арене — России. Что любопытно: тема вмешательства в Москве даже всплыла в Европе, где у проамериканских политиков тоже очень шаткие позиции.

И вот теперь на фоне новой русофобской атаки в связи с делом Скрипалей, высылкой российских дипломатов и введением очередных санкций против РФ, в США заговорили про допрос Трампа. Сам он много раз говорил, что разбирательство на тему «связей с Москвой» вообще не должны были начинать, так как это полная липа. Но у элит в Вашингтоне совсем другие планы, которые не имеют ничего общего со здравым смыслом. И они явно обоснованы страх перед набирающей силу Россией, которая показала, что готова отстаивать национальные интересы и способна защищать свои границы.



Tags: "российское вмешательство", дело скрипалей, дональд трамп, новости сша, политика сша, русофобия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 апрель 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment