Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Отработал гонорар: Навальный поддержал агрессию США

Нет, ну я снова в шоке от Навального. После того, как США нанесли удары по Сирии он твитнул свое мнение: мол, одобрям-с, молодцы янки. Да, блогер считает, что сирийский лидер Башар Асад не может быть другом России, а американская агрессия полностью оправдана. Я скажу, как называется все то, что излагает Навальный: продажность Вашингтону во имя божественного доллара.




То есть получается, что Навальный плевать хотел на борьбу с терроризмом, на безопасность россиян, на нарушение американцами всех международных норм. Трамп не стал дожидаться расследования по инциденту в сирийском городе Дума, потому что знал — химатаки не было. И без всяких околичностей вдарил по САР. Ни Конгресс ему не указ, ни ООН. Захотел и ударил крылатыми ракетами по стране, где идет борьба с терроризмом.

Разумеется, Навальный поддержал США. Ведь ему за это платят. Госдеп щедро спонсирует всех предателей и либерастов. Потому блогер и заявил, что США правильно делают, что готовы разбомбить страну с «режимом Асада». В переводе на язык международных норм, Навальный поддержал военное нападение на суверенное государство. А заодно и на  мировой терроризм, который спонсируют США для свержения законного сирийского руководства.

Причем это не первый экстремистский выпад Навального. До этого он террористическую группировку Хизб ут-Тахрир аль-Ислами (запрещена в России), публично оправдывал ее. Причем зачастую Навальный пытается дискредитировать российские власти в вопросах национальной безопасности. В общем, играет на руку Вашингтону.

По большому счету, блогер, который сидит у разбитого корыта, пытается пиариться на очень горячей теме. Ну и заодно помочь своим спонсорам, которые незаконно напали на Сирию, поддержать репутацию.  Но в пылу самопиара Навальный не подумал о последствиях. В этом свете о нем можно сказать лишь то, что он продажное трепло, которое подставляет свою страну и соотечественников в угоду западным покровителям.

Tags: навальный, сирия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Век ещё только начался

    Когда Макаревич писал эту песню, он вряд ли ожидал, что век 21-й преподнесёт ему столько сюрпризов (включая опускание в мусорный контейнер). Но я…

  • Трамп под давлением своих же СМИ

    Америка не может простить своему лидеру, что наш президент на встрече с Трампом переиграл последнего по ряду вопросов, включая тесное сотрудничество…

  • Турбины большой мощности отечественного производства

    Антироссийские санкции сильно укрепили нашу экономику, потому что многое пришлось научиться делать самим. И как показала программа импортозамещения,…

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments