Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Ракеты США в Сирии только укрепили их репутацию создателей фейков и спонсоров терроризма

Весь мир, и я в том числе, задается впросом, а что, собственно, было в Сирии ночью 14 апреля? Трамп продемонстрировал замашки агрессора и пособника террористов. Причем, мне даже не надо особо уточнять, что это не первый случай в истории, когда США под придуманными предлогами нападают на другую страну. Однако в этот раз американцы даже на стали затруднять себя подобием доказательств для интервенции — пробирку демонстрировать не стали.





На это указала известный политолог Вероника Крашенинникова, когда комментировала авиаудар США и их союзников. Более ста ракет были направлены на военные базы и гражданские объекты, в опасности оказались и рядовые сирийцы. Атаку Трамп умудрился провернуть без одобрения Конгресса и ООН. Это и называется неприкрытая агрессия против суверенного государства. Поэтому совершенно справедливы слова Вероники о том, что американской агрессии совершенно ничего не мешает. Демонстрация силы для США превыше всего. Только так и умеют вести дела.

Помню, еще Марк Твен в очерке «Мы — англосаксы» высмеял американских венных за нахрапистость. Он тогда саркастически прошелся по манере США поучать Европу. Писатель обратил внимание, что действия американцев слишком сильно смахивают на образ жизни разбойников и пиратов. Твен считает, что это вписывается в своего рода формулировку: «Мы — англосаксы, а когда англосаксу что-нибудь надобно, он идет и берет». В общем, почитайте, он очень хорошо описал замашки американцев. Актуально до сих пор.

Только теперь США поучают не одну Европу, но и весь мир. И не просто поучают, но заставляют жить по навязанному американскому образцу. Однако это ведет в тупик. В котором и оказался Трамп со своей бессильной злобой. Как считает Крашенинникова, президент США «с тотальной убежденностью дилетанта считает, что ему удастся всех подмять под себя». Но вся беда англосаксов в непонимании того, что такой путь ведет в никуда. Это показало позорное фиаско американских военных в Сирии.

К тому же Крашенинникова  прогнозирует, что наглые и агрессивные Штаты не посмеют ударить по тем объектам, где находятся российские военные. И я соглашусь с этим мнением. Можно сказать, что Россия приструнила США в Сирии, причем всерьез и надолго. И Трамп теперь способен лишь трепаться о том, что «наказывает» РФ. Для повышения рейтингов. Ведь очевидно всем, что военным вмешательством США нарушают все международные нормы, чем и заслужили репутацию создателей фейков и спонсоров терроризма. Ну а сколько бы веревочке не виться, конец всегда будет.


Tags: агрессия сша, вероника крашенинникова, дональд трамп, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Век ещё только начался

    Когда Макаревич писал эту песню, он вряд ли ожидал, что век 21-й преподнесёт ему столько сюрпризов (включая опускание в мусорный контейнер). Но я…

  • Трамп под давлением своих же СМИ

    Америка не может простить своему лидеру, что наш президент на встрече с Трампом переиграл последнего по ряду вопросов, включая тесное сотрудничество…

  • Турбины большой мощности отечественного производства

    Антироссийские санкции сильно укрепили нашу экономику, потому что многое пришлось научиться делать самим. И как показала программа импортозамещения,…

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments