Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Санкции США — это доказательство успеха России

Меня уже не раз посещали мысли, что злобные нападки Запада на нашу страну в виде санкций запросто объясняются страхом США, где боятся достойного конкурента. А Россия в последние годы демонстрирует достижения по многим направлениям, поэтому в Вашингтоне и забеспокоились. Об этом же сказал и спикер Государственной думы РФ Вячеслав Володин. По его словам, «санкции применяют к тем, кто становится сильнее, к тем, кто наращивает успех».




И я полностью соглашаюсь с этим утверждением. Зачем на это идут США и страны Евросоюза, ставшие вассалами Вашингтона? Главным образом потому, что давление и санкции используются для того, чтобы остановить и даже обратить вспять развитие России. Кстати, воздействие на ЕС со стороны США обусловлено этими же причинами: американцы сильно боятся добрососедских отношений между россиянами и европейцами.

В любом случае, первую скрипку играют американцы, которые стремятся к гегемонии и мечтают править всем миром безоговорочно. Вот только в России видят ситуацию совсем иначе: наши власти отстаивают национальные интересы, а не прогибаются под нужды США. Особенно это наглядно проявилось в Сирии, где РФ блестяще расправляется с терроризмом, создателем которого считают именно Америку. И это приносит свои плоды: Россия становится сильнее в экономическом отношении, а ее влияние на мировой политической арене никем не подвергается сомнению. Так что можно с полной уверенностью сказать, что санкции Запада являются доказательством успешного развития России во всех отношениях.


Tags: вячеслав володин, евросоюз, запад, россия, санкции, сирия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments