Зациклились на свержении Асада: российский политик Шульгов раскритиковал политику США

Как известно, в настоящее время в мире на политической арене две актуальные темы – отравление Сергея Скрипаля, бывшего разведчика ГРУ, и его дочери Юлии в начале марта, а также якобы инициированная правительством Башара Асада химическая атака в Восточной Гуте. 

В то время как накал страстей около отравлении россиян постепенно сходит на нет, химатака в Гуте используется Западом для провокаций.

Как считает Александр Шульгин, постоянный представитель России при ОЗХО, данная тема используется Вашингтоном для того, чтобы свергнуть президента Асада: 

«Зациклились на свержении Асада и его правительства, и ничего другое их не интересует. «Химическая» повестка дня – это только предлог. Всё, что они предлагают, имеет только одну цель – загнать сирийское правительство в угол и добиться смены режима Асада».

Кроме того, по мнению политика, США используют этот повод для давления на Москву:

«Сначала негромко говорили, в последнее время всё больше и больше, агрессивный такой тон избрали. К этому сейчас добавили дело Скрипалей».

Помимо этого, Вашингтон явно пытается создать антироссийский фронт, при этом выдвигаются лишь обвинения, а не предлагаются никакие доказательства. 

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.