Карен Шахназаров: «Глобальная элита использует США как инструмент»

«Как ни парадоксально, Трамп для них тоже противник, потому что Трамп – американский националист. Суть Трампа в том, что он представляет ту часть американского общества, которая хочет вернуть суверенитет Соединенным Штатам, отсюда этот конфликт», — сказал Шахназаров.

Глобальный капитал использует США, как инструмент в своих целях войны с национальными государствами. Поэтому, для него не только Россия или Китай являются врагами, но и президент США Дональд Трамп, который представляет из себя американского националиста, заявил кинорежиссер Карен Шахназаров в эфире ток-шоу «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым» на телеканале «Россия-1».

"Сегодня, на мой взгляд, деньги пытаются создать новый миропорядок. Деньгам нужен мир без границ, без суверенитета, с формальным суверенитетом. Собственно, эту идею представляет финансовая элита Запада: во многом американская, но во многом уже наднациональная, которая, на самом деле Соединенные Штаты использует, как некое средство для достижения этой цели. Им нужно создать этот глобальный мир», — заявил Шахназаров.

По его словам, есть две страны: Россия и Китай, которые в эту систему капиталистического глобализма вошли, но при этом, пытаются отстаивать свои суверенитеты, что и вызывает конфликтные противоречия с Западом. Но и не только они.

«Как ни парадоксально, Трамп для них тоже противник, потому что Трамп — американский националист. Суть Трампа в том, что он представляет ту часть американского общества, которая хочет вернуть суверенитет Соединенным Штатам, отсюда этот конфликт», — отметил кинорежиссер.

Напомним, что после избрания Дональда Трампа президентом США, на него мгновенно обрушились обвинения в том, что он является ставленником Москвы, которая вмешалась в выборы президента США. Предвыборная риторика Трампа по мере поствыборного давления на него, постепенно переросла из умеренно антироссийской в остро антироссийскую. Его же недавние антироссийские и антисирийские действия и вовсе поставили мир на грани глобального конфликта.



источник

promo pamur777 апрель 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.