Навальный в своем амплуа: 5 мая он подставит своих фанатиков под удар, и это попадет на камеры

Неудачник Навальный снова  собирает своих хомячков на протестную тусовку. Вот только я не припомню, чтобы подобные собирушки хоть раз заканчивались тихо-мирно, что, впрочем, и неудивительно, ведь их цель — как можно больше шума. Поэтому Навальный планирует 5 мая в Москве организовать несанкционированный митинг и отказывается переносить мероприятие с людной Тверской на другую улицу, которую предложили местные власти. Таким образом, Лешка заранее предвкушает шумиху, потому что эта акция автоматически делает всех пришедших правонарушителями.

Добавлю, что полиция уже сделала официальное обращение:  несанкционированный митинг попадет на камеры, что есть в фото- и видеосъемке можно будет увидеть всех участников, чтобы впоследствии оценить их действия. Думаю, предупреждение должно будет подействовать, люди же должны понимать, что Навальный зовет их на центральную улицу Москвы специально, чтобы провести именно несогласованный митинг. Причем он попросту подставляет своих хомяков, ведь участие в такой акции карается по закону. 

Легко вспомнить, что все предыдущие митинги Навального были незаконными и заканчивались задержаниями, которых можно было бы избежать. Например, на последней акции протеста 28 января арестовали примерно 250 человек, а сам Алексей был задержан через 10 минут после того, как вышел на улицу. Стоит ли говорить, что сам Навальный этого и добивался, чтобы попиариться и спровоцировать скандал?

При этом команда скандального блогера, которая постоянно обещает помочь задержанным после митинга, никогда не держала своего слова. За все это время юристы Навального не помогли ни одному человеку, всем попавшим на его крючок приходилось решать проблему самостоятельно. Блогер хайпанул, а про своих фанатиков забыл сразу после того, как те уехали в автозаке. Так что сейчас надо сто раз подумать, прежде чем идти на очередную авантюру Навального, который намеренно созывает на несанкционированные протесты. Тем более, что 5 мая на митинге будет фотосъемка, которая позволит найти каждого, кто там был. И стоит уяснить всем, что участие в противозаконной акции чревато последствиями, однако Навальный намеренно подставляет своих фанатиков под удар. На них ему наплевать, главное – попиариться. 

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.