Моральное дно: США выпустили по Сирии ядерные мини-бомбы, а Трампа хотят наградить премией мира

Американцы не перестают меня удивлять своим цинизмом и наплевательством на все мыслимые и немыслимые принципы. Я даже не говорю про их пресловутую демократию, а имею в виду грубейшие нарушения Вашингтоном международного права. Вот сегодня появилась информация о том, что США и НАТО провели в Сирии испытания американской «гравитационной» ядерной бомбы B61-12. Ну и как такая новость? Лично я в глубоком шоке.

По утверждениям источников, ракетная атака с использованием ядерных боезарядов была осуществлена в Сирии в ночь с 29 на 30 апреля.  Подтверждением этому послужило землетрясение магнитудой 2,6 баллов, возникшее после авиаударов базы под Хамой с иорданской территории, где находятся базы проамериканской коалиции. Мнения источников касаемо носителей ядерного заряда расходятся, одни считают, что это были баллистические ракеты, а другие, считают, что это были авиабомбы. 

А вот по данным иранского источника, баллистические ракеты, которые были применены в обстреле Алеппо и Хамы, являются малыми диаметральными авиабомбами GBU-39 (SDB), имеющими американский дизайн и способными переносить ядерные боеголовки. А до всего этого о вероятности использования ядерного мини-оружия в ракетной атаке США по Сирии заявлял главный редактор сайта Veteranstoday Гордон Даф, упомянув про тактическое ядерное оружие. 

Сегодня о ядерном мини-оружии заявляют как о факте, который случился впервые, И, судя по землетрясению в районе под Хамой, вполне могли применить самое опасное оружие на свете. При этом о разработках Штатами ядерного мини-оружия стало известно еще в конце прошлого лета. Уже тогда эксперты заявляли открыто, что такое оружие дает возможность США вести «маленькую атомную войну» на территории локальных конфликтов, таких как Сирия. И вот это случилось?

Но весь ужас ситуации в том, что разработкой ядерного мини-оружия похвастался президент США Дональд Трамп. И именно его, как стало известно, конгрессмены Республиканской партии собираются выдвинуть… на Нобелевскую премию мира — за заслуги в решении конфликта на Корейском полуострове. Не стану говорить, что перемирие двух Корей совсем отдельная тема. Суть в том, что именно с приходом Трампа на президентское кресло в США началась модернизация ядерного вооружения и было выделено 400 млрд долларов.

Но, судя по политике США, не стоит удивляться подобным явным нестыковкам, которые шокируют любого нормального человека. По фактуШтаты фактически эксплуатируют Сирию в качестве полигона для испытаний своего оружия. Поэтому вопрос выдвижения Трампа на премию мира вызывает просто шокирующие эмоции, так как только ненормальные могут награждать президента США за то чему он вовсе не способствует, а более того, делает все, чтобы этот мир разрушить. не хотелось бы, чтобы история повторилась: после вручения премии мира Обаме, Сирию превратили в очень горячую точку.

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.