Бей своих, чтобы чужие боялись

Западенские националисты начали применять силовые методы убеждения уже даже к своим блогерам, и не просто своим, а к реально известному львовскому пользователю FB Павла Хомива. Сначала националисты-АТОшники настоятельно попросили его убрать все компрометирующие украинских солдат ВСУ материалы, извиниться за это и самоудалиться из соцсети.  Но после того, как Павел отказался идти на подобный унизительный компромисс, его просто избили прямо на рабочем месте.

Бандеровцы  никогда не вызывали симпатий у здравомыслящих людей, даже на Украине, но теперь противостояние националистического фашизма и национального здравого смысла здесь вышло на новый уровень.  Хомива у себя на страничке в Фейсбуке пишет правдивые истории из жизни бойцов АТО, услышанные из первых уст от самих же АТОшников, но других бывших вояк ВСУ это раздражает до зуда в кулаках, который они и попытались вполне успешно погасить о ребра строптивого блогера.

 

В качестве ответной меры Павел стал вести свой блог на русском языке, который на втором месте по распространенности в Незалежной и среди бойцов ВСУ тоже. Более того, он сказал, что если угрозы будут продолжаться, то он будет вынужден просить политического убежища в другой стране, где по его словам «нет подобного идиотизма». 


Политика невмешательства власти, с одной стороны, и силового подавления недовольных на Украине, с другой стороны,  хорошо известны как в Киеве, так и по всей стране.  И такие тенденции в  управлении чувствами и ожиданиями обыкновенных граждан Незалежной вряд ли доведут её до добра: кто-то из недовольных условиями современной жизнью в стране уедет на чужбину, а другие возглавят очередной Майдан. История, как известна, циклична, и современная история Украины не исключение.    

  

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.