Россия научится сбивать вражеские спутники везде

Общеизвестно, что современная война выходит на новый уровень, когда побеждать уже будут не своей живой силой живую силу противника, а своими средствами радиоэлектронной борьбы будут вырубать электронику противника, его системы ПРО\ПВО и его же средства РЭБ. Причем делать это нужно будет как на земле и море, так и в воздухе и космосе. 

Россия приступила к разработке и построению очередного самолета по радиоэлектронной борьбе нового поколения с пока рабочим названием  «Порубщик-2». Это будет не просто рядовой самолет ВВС РФ, а настоящий убийца спутников потенциального врага. При этом свои средства РЭБ и прочую нашу электронику он будет безошибочно распознавать и не влиять на их штатное функционирование.     

Новые самолеты под этот проект создаваться не будут, так как для этой цели отлично подходят базы и Илов, и Тушек, ну а радиоэлектронная начинка самолета-раптора по спутникам будет, как говорится, с иголочки, разработанная с нуля.  Хотя нароботки с уже существующих самолетов РЭБ-перехватчиков «Порубщик» первой модификации и опыт их использования, конечно, будет использованы и в этой версии летающего убийцы спутников. 

Россия – мирная страна и наша военная доктрина сугубо оборонительная. Но, как говорится, хочешь мира, готовься к войне, так что передовое высокотехнологичное вооружение на обороне страны является отличным залогом того самого мира.    

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.