Наши парни в наших сердцах

Сборная России не выиграла свой домашний чемпионат мира FIFA-2018 RUSSIA, да, это так. Но для миллионов российских болельщиков, причем не только в России, но и во всех республиках бывшего СССР и даже в дальнем зарубежье, истинными чемпионами наших сердец стали российские парни: тренер сборной Станислав Саламович Черчесов, футболисты Артем Дзюба и Игорь Акинфеев, Денис Черышев и Александр Головин, Марио Фернандес и  Александр Самедов, и все остальные игроки и члены сборной России. 

25 тысяч болельщиков на Воробьевской фан-зоне в Москве вживую и миллионы россиян по всей стране у себя в душе чествовали нашу сборную именно по-чемпионски и по-победному пели государственный гимн вместе со всей командой. А Нуну Гомеш, экс-игрок сборной Португалии, присутствовавший на встрече сборной с фанатами, назвал её самым трогательным моментом всего ЧМ-2018. 

Отклик на это событие в социальных сетях по всей стране тоже был очень теплым. Стало очевидно, что все футбольные болельщики и даже те, кто был далек от футбола до этого чемпионата, поверили в нашу сборную и поняли, что в России есть футбол, и что в Катаре через 4 года или в Северной Америке в 26м году мы будем биться за кубок на равных с остальными сборными мира и, быть может, возьмем золото или серебро.  

Я был на встрече сборной на Воробьевых Горах в это воскресенье. Чувство радости и гордости за страну и наших парней на сцене объединило всех, кто был здесь на площади перед высоткой МГУ.  В тот момент все смотрели не на экраны видеотрансляций, а на знакомые лица нашего тренера и игроков команды, которые тоже были счастливы, как и все остальные присутствующие тут.  И мы все были одной командой, одной страной, просто Россией.  

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.