Сорос топит Италию в миграционном кризисе, Рим может спасти только Папа

ЕС на пороге миграционного раскола: Германия с горем пополам смогла его избежать с помощью харизмы Меркель, но в Италии и ряде других Европейских стран самый натуральный кризис в связи с наплывом мигрантов.

Еще декаду назад страны Бенилюкса придерживались единой миграционной политики и не привечали у себя всяких гастарбайтеров из стран Африки и Ближнего Востока. На итальянском острове Лампедуза даже пришлось закрыть миграционный центр, так как с 2009 года ни один переселенец не прибыл на Сапог из Ливии или других стран напротив через Средиземное море.   

Однако потом Пентагон замутил несколько цветных революций подряд в ближневосточном регионе, и началось великое переселение негров и арабов со своих земель, охваченных войнами и терроризмом, на территории сытой, стабильной и безопасной старушки-Европы. К 2016 году поток мигрантов уже перевалил за 170 тысяч, а расходы на них выросли астрономически. Италия перестала даже спасать тонущие ливийские суда, но наплыв беженцев это не остановило.

Как выше уже отмечалось, за миграционным кризисом в Евросоюзе изначально стоит агрессивная политика США на Ближнем Востоке. Если уточнить, то можно выделить из американских подданных конкретных фигурантов, которым выгодно такое положение вещей в Европе. 

Итальянское правительство конкретно обвиняет мошенника-миллиардера Сороса, который, по мнению Рима, всеми возможными способами стимулирует выше обозначенный кризис и превращает Италию в концентрационный лагерь для арабских мигрантов в основном для того, чтобы сбить стоимость рабсилы в Европе, с одной стороны, и снизить степень национальной самоидентификации отдельных стран Евросоюза, с другой.

И на такое обвинение Соросу у Рима есть все основания, так как этот американский олигарх еще в 2016 году вложил 500 млн долларов в проект по организации переселения беженцев из горячих точек Африки, Азии и Ближнего Востока в Европу. Понятно, что Италия сильно обеспокоилась этой ситуацией и вышла с предложением усилить свои границы на Средиземном море, так как это общие рубежи всего ЕС.     

Правда, надежд у Италии на победу в этом процессе очень мало: у Сороса очень много денег, а в Африке еще больше нищих. К 2050 году население черного континента перевалит за 1 миллиард, и все они будут истово хотеть оказаться не на воюющей и голодной родине, а в благополучной и вполне досягаемой европейской земле обетованной.

В целом, перспективы у Европы достаточно плачевные и спасти их в такой ситуации, возможно, может только Папа Римский своими молитвами, да и то, если это будет молодой Папа, а не традиционный. Ну или пули Коза Ностры, хотя в любом случае, уповать только на такие чудеса на месте европейцев я бы не стал. 

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.